PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
фир2 есть у олегатора отпишите может бродаст или поменяет.
vladimer613:
у каго нить есть red alert 3, f.e.a.r 2 ?
и это кто нить играет в гта4,call of duty4,5 по сетке?
а то поиграем...
в этой ветке многие играют в бателфилд бед компани- присоединяйся:))))) . ну я и блекроджер точно( его как и меня помоему сильно затянуло)
а у меня нету батела))))((
а у меня нету батела))))((
малый:
фир2 есть у олегатора отпишите может бродаст или поменяет.
vladimer613:
у каго нить есть red alert 3, f.e.a.r 2 ?
и это кто нить играет в гта4,call of duty4,5 по сетке?
а то поиграем...
в этой ветке многие играют в бателфилд бед компани- присоединяйся:))))) . ну я и блекроджер точно( его как и меня помоему сильно затянуло)
Блин, когда не надо было, то Guitar Hero продавали все у кого она была, а теперь когда хочу купить, то ни одного предложения. Продавец Guitar Hero III: Legends of Rock, отзовись!
берите rock band для xbox360 =) игра правда ntsc,но барабаны и гитара кулльная вещь ,но если кому нада для ящега могу даже привезти(цена 7000руб.,если привезти,то 8000р.)..подходит для хбокса для разных игр =) клевая вещь =)
Что то кредитку свою не могу зарегить в psn пишет что данные не совпадают и если несколько раз повторить пишет что нужно подтвердить данные учетной записи и блокирует действия на 24 часа... А раньше карточка регилась... А есть у меня еще карточки - они регятся но при перечислении ден средств на бумажник выдает ошибку... У кого нить такое было? А то что то чувствую себя второсортным пользователем...
spider0707:
берите rock band для xbox360 =) игра правда ntsc,но барабаны и гитара кулльная вещь ,но если кому нада для ящега могу даже привезти(цена 7000руб.,если привезти,то 8000р.)..подходит для хбокса для разных игр =) клевая вещь =)
а гитар хиро ВТ с барабанами сильно отличается от рок бенд?
малый:
ну да с вавилонией. найди на сайте телефон техно и позвони. вчера сказали что есть
ну блин засада,зашел сегодня опять туда,нету.Также зашел в цифровой мир(в вавилонии),мвидео(северный) и нигде нету...Так всегда,когда деньги есть-нету игры,когда денег нету-есть игра,да и еще не в единственном экземпляре,ппц :(((