PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
dima_spider:
Расмотрю Варианты Преобретения ИГР!
Сейчас интересуют: Assassin's Creed(rus) & GTA4
Так же рассмотрю Ваши предложения!
GTA4-1000 руб.
dima_spider:
Расмотрю Варианты Преобретения ИГР!
Сейчас интересуют: Assassin's Creed(rus) & GTA4
Так же рассмотрю Ваши предложения!
Ассасин в денди-сега был, стоил 1000 рублей.
продаю
skate 2 - 1000
pure - 1000
darkness 800
condemned2 - 800
Virtua fighter - 700
Dark sector
1612:
ALEX@NDER:
1612:
ALEX@NDER:
1612:
Блин - вчера чёт с компом случилось сёдня выяснял вроде жёсткий в ауте!!! Кто-нить скажите жёсткие подаются лечению в смысе его можно реанимировать иль уж всё??? Иль хотя бы инфу с него снять можно иль тоже амба???
Всмысле в ауте? Если его хорошо стукнул об что то), то уже ВСЕ. Если не стукал) можешь попробывать программками Partition Manager 9.0 Professional и Partion Magic 8 полазить. Она для работы с жесткими предназначена, мож обнаружит его и покажет какую нибудь инфу. Но я тебе эт на уровне пользователя пишу, мож программист че нить по лучше подскажет)
я уже попробовал жёсткий ещё раз включить - я его подклю чил и он опять синий экран выдаёт а запускаю с другого жесткача и всё работает. Дело в том что у нас каждый день свет то вырубают типо для профилактики очень часто. Я им звонил они говорят это было кратковременное отключение - я им гвоорю то мне всё равно какое это было у мну жёсткий из-за этого сдох. Буду писать на них заяву. Но сначала отвезу на диагноситку и выясню чё у него реально накрылось. Самое интересное что на нём были только фильмы и документы и всё. видимо из за скачков напряжения и отключения света. Они ж как вырубают вырубили через 15 секунд врубили опять вырубили тут же врубили и так до 7 раз. У меня давно мой старый телек (не жк) накрылся таким же способом оже вырубали свет и врубали и у него кнескоп сдох. Кады я его врубал звук был а экран то ваще ничё не показывал либо моргал
Да, вырубание электричества уже запарило, у нас район недавно тоже начал этим страдать. Попробуй купить стабилизатор напряжения (РЕСАНТА). У меня к нему вся аппаратура в комнате подключена. Когда выключают свет он на телик, на соньку и т.д., подает нужное напряжение.
а ты где брал стабилизатор и какой мощности и за сколько бабла?
Вчера прошёл на боксе сразу 3 игры.
1 игра код 5 ваще вещь. Самая любимая мной игруля по второй мировой войне!!! Самое интересное кады проходишь игру до конца. Даётся бонус уровень с зомбиками. Типо надпись перед загрузкой уровня что ты типо гнал фрицев к рейхстагу. Ты думаешь ты их всех завалил ан нет они стали тупыми Зомбаками и хотят те отомстить. Прикольный уровень кады делать нечего!!!
2 игра которую я вчера прошёл властелин колец противостояние - ваще прикольная игруля. Особенно мне понравилось играть за тёмную сторону. Я прошёл все уровни тёмной стороны 7 уровней и все уровни за светлую сторону- 8 уровней. Всего получилось суммируя все уровни 15 уровней. Игра весчь!!!
3 Игра которую я прошёл это квант милосердия. 15 уровней всего - прикольная вещица!!!
Я чё-то вчера реально игруль прошёл. Просто до энтого давненько не играл то в деревни был то дел было много а вчера чё-то пивца бабахнул 10 бутылочек и ай да рубица в игрули!!!
Покупал стабилизатор в МЕГЕ, модель стабилизатора ( РЕСАНТА ACH-1000/1-Ц ). Я где то за 700 руб. покупал, точчно не помню уже.
1612:
Чё-то дешево я думал что за 5-6. Иль там слабоватый стабилизатор?
Да не, цена нормальная. Стабилизатор он выпрямляет напряжение. А за 5-6 можно купить блок бесперебойного питания, свет вырубают, а у тебя еще минут 15 есть, чтобы нормально выключить, к примеру комп. Но на блоке бесперебойного питания, нужно смотреть его мощность, чем дороже, чем больше мощность, тем самым ты сможешь подключить больше аппаратуры. У меня есть старенький блок........., а на компе навешено разной фигни, которая жрет кучу электроэнергии, так блок....... уже и не выдерживает, сразу все выключается. А стабилизатор если подключишь, то техника по любому выключится, если свет вырубят, но не будет большого скачка напряжения в технике. Вот как то так)))
В рот мне ноги! Неужто никто NFS: undercover [rus] не продает?
P.S. ALEX@NDER и 1612, парни, не надо в цитату брать все подрят, берите только последний абзац или последнее предложение, напрягают ненужные цитаты на 3 экрана. Спасибо.
Bazisto:
P.S. ALEX@NDER и 1612, парни, не надо в цитату брать все подрят, берите только последний абзац или последнее предложение, напрягают ненужные цитаты на 3 экрана. Спасибо.
Просьба принята))
меняю: котята, гибриды мама сибирская папа перс. одного гибрида меняю на uncharted1, Dead Space или Fallout 3
, но не будет большого скачка напряжения в технике. Вот как то так)))
незнаю насчет скачка напряжения перед отключением я могу точно сказать что стабилизатор напряжения импульсному блоку питания нужен как пятая нога (все современные блоки питания импульсные или ключевые по другому pc tv ps3 и вся прочая хрень ) даже если в сети напряжение скачет 160-250в то по идеи ему по барабану