PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
продаю или меняю Властелин колец:противостояние( буклет на русском игра англ). пишите предложения по обмену. продаю всего за 700
не я не хочу менять у меня он был!!!
WOLF666HIM:
spider0707:
+o_O Ни у кого нет желания сменять FIFA 09 на PES 09? O_oКак гасить? :) уксусом и содой ;)) А по делу,там гранотомет где то был,ну и стреляешь..если кончатся патроны,купить можно всегда во время игры..а вабще,тупо стрелять...
продаю видеоигры почтой и приставки ящик 360 элит,пс3 60гб,пс2 чип,сега дримкаст,псп розовая фэт..и игры всякие ) пишите в личку
1612
Комп - вещь Хорошая! Но я вот брал Плойку именно для того чтобы играть по свободе времени, сейчас правда у меня тока одна гама и времени свободного до опеределенного моментоа вообще не было :)
А Комп можно было во все времена собрать и по-дешевле и по-дороже.
Вот пример того: Мамка себе сейчас взяла для работы ПК за 20т.р. а У брата все в общей сложности стои 120т.р. из них 60т.р. это Системник. я в шоке! что он туда всунул точно не знаю...:) Зато надо мной любит прикалываться что типа я все в авто влаживаю. Сейчас у меня Аккустическая система в Авто стоит в районе 50.т.р.(если считать суммы новых компонентов :) )
Каждому свое...я вот если с финансами дела поправятся думаю себе на плойку несколько игрух прикупить и еще в довесок взять Коробочку360. Ну и ПК чуть позже...Сейчас моего древнего железа на инет хватает и норма!
Хочу Ассасин...ну не откажусь от MGS4
1612:
ALEX@NDER - здорова!!! Как делишки???
Привет. Дела лучше всех)) На соню есть че нить на продажу?
1612:
Ща вот на новом компе сижу. На него бесперебойник новый поставил apc 700 va а на жк и приставы бесперебойник 525 va. Кстать здесь свет опять вырубали а ему пофиг. Походу просто старый бесперебойник сильно нагружался компом и всякими прибамбасами. А ща кады свет вырубили он даже и не пикал потом черещз 15 секунд снова свет врубили и всё. Мне вот только ещё один бесперебойничек бы где-нить купнуть для второго матушкиного компа. И тады всё будет в ажуре.
Даа, бесперебойник вещь классная. Надо будет тоже как нибудь купить. А ты знаешь где можно дешевле всего у нас в городе на соню DUALSHOCK 3 купить?? А то в М.видео заходил, но там цена жесткая, около 3000 р.
ALEX@NDER:
1612:
Ща вот на новом компе сижу. На него бесперебойник новый поставил apc 700 va а на жк и приставы бесперебойник 525 va. Кстать здесь свет опять вырубали а ему пофиг. Походу просто старый бесперебойник сильно нагружался компом и всякими прибамбасами. А ща кады свет вырубили он даже и не пикал потом черещз 15 секунд снова свет врубили и всё. Мне вот только ещё один бесперебойничек бы где-нить купнуть для второго матушкиного компа. И тады всё будет в ажуре.
Даа, бесперебойник вещь классная. Надо будет тоже как нибудь купить. А ты знаешь где можно дешевле всего у нас в городе на соню DUALSHOCK 3 купить?? А то в М.видео заходил, но там цена жесткая, около 3000 р.
Може в Гейм Репаблике. Яж в гейм репаблике покупал се за 1999 рублей беспроводной джой на бокс 360 а в двух шагах тоже в меге в мвидео он стоил 2890. Они ваще обуревшие. В Медиамаркте на западном може дешевле будет. Вроде больше нигде.
Иль може у кого-нить из наших - в смысе ростовских наших купнуть можно.
Так ещё магазин электроника - баба сидит и приставами торгует и б.ув. дис ками в последний раз кады я к ней заходил у неё было штук 30 игрулек по 1200 рублик и фиар 2 и легендари и квант милосердия но это было где-то в мае месяце., на радиорынке чел в павильоне № 14 - заходишь в громадный павильнон на радиорынке. А там уже в минипавильон № 14 чела зовут Рома!!! Он толкает б.у. игры на сони пс 3 и приставы тоже. Во вспомнил он мне один раз говорил по телефону что он толкал б.у. дуалшок 3 в мае месяце за толи за 1200 толи за 1500 рубликов точно не помню!!!
Ну в общем всё - а да ещё комиссионный магаз дэнди сега на шаумяна 82
1612
Если очень интересного что он туда напихал, я у него поинтересуюсь.
Ну у него одни колонки стоят в районе 12т.р, и монитор за 24 :)
На тот момент ему бюджет позволял это преобретать, ну ясное дело не сразу а постепенно.
Неплохую Инфу начали распростронять про то что где модно прикупить и чего.
Кстати в МЕТРО есть неплохие предложения. Вроде ДуалШок там по-дешевле будет...точно цену не припомню, но вроед в районе 2500р или менее.
Кстати а Ростовчане GOTPS в реале когда-нибудь собирались?
СРОЧНО !!!! Куплю MGS 4 -1200 рублей, Devil May Cry 4 - 800 рублей, Untold Legends Dark Kingdom - 500 рублей. LBP - 1200 рублей.Буду завтра в МЕГЕ часов в шесть вечера.Кто захочет,прошу отписаться в личку или оставить свой сотовый.
я шок 3 в доме обуви купил правда ето 4 месяца назад было на тот момент на 500 р точно дешевле чем в м-видео было
сакред 2 хочу бионик коммандо хочу