PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
Привет всем, предлагаю игры для PS3 под заказ у нас в Ростове, по ценам ниже чем в магазинах. Заказ идет 2-3 недели. На данный момент только полная предоплата заказа(т.е. вы приходите оплачивайте, я заказываю и ждем диск).
Со списком игр и ценами можно ознакомиться здесь , в этом списке USED - бу, NEW - новая,запечатанная. Обращайтесь. Список сюда не выкладываю т.к. он большой и глаза будет мозолить.
По желанию список вышлю в личку.
продаю или меняю Властелин колец:противостояние( буклет на русском игра англ). пишите предложения по обмену. продаю всего за 700
1612:
Ребята подскажите сколько может стоить моя пристава + куча игрулек!!! Sony playstation 3 40 гигабос + 2 джоя + куча игрулек (резистэнс 1-2, анчартед, оранж бокс, медаль за отвагу, рэтчет и клэнк 1-2, биовульф, dead space, викинги, хевенли сворд, баттлфилд бэд клмпани, турнинг поинт, остаться в живых, гост регон, уефа 08, блэксайт, мерченариес 2, дарк сектор, код 3-4, конфликт дэниед опс)!!!
Напишите чё будет стоить этот комплект!!!
думаю 18-20руб!но это моё мнение!да жалко отдавать за такую цену хотя реальная цена 30руб
1612:
TRAHER777:
думаю 18-20руб!но это моё мнение!да жалко отдавать за такую цену хотя реальная цена 30руб
Я се хочу реальный телек прикупить и комплектующих к компу докупить!!! Я в соньку ужё 8 месяцев не врубэйшен времени не было!!! Стоит пылится
Еси ктот желает приобрести се соню обращайтесь в личку!!!
Кстать никому тачила не нужна 99 -я за 80 косарей. 99-я
о мужик я тоже тебя понимаю!блин я ещё пока не работаю,но уже времени на неё маловато!((((((((((!!!!!!!!!
1612:
Кстать никому тачила не нужна 99 -я за 80 косарей. 99-я
год выпуска?
Продам Пс3 40 гб 2 геймпада сисаксис +Код4 игра (по цене пишите в личку), отдельно продам игру Siren:Blood Curse за 700р.