PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
Bazisto:
Наконец то! Получил все трофеи в Fallout 3. Продам его за 700р. Английская версия.
Куплю NFS: Undercover [rus]
Куплю фаллаут
Хотя нет, не куплю, мне в этом месяце еще за интернет платить.
Куплю:
Motorstorm: Pacific Rift
Продаю:
InFamous (Дурная репутация) - 1500 р. -(Диск и коробка в идеальном состоянии)
vano007:
Куплю фаллаут
Хотя нет, не куплю, мне в этом месяце еще за интернет платить.
Как изменится финансовая проблема в лучшую сторону, напиши, вдруг еще не продам.
Olegator:
Вадим ( Малый) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего и игр хороших побольше.
спасибо!!!!!!! голова болит(((
1612:
Блин - вчера чёт с компом случилось сёдня выяснял вроде жёсткий в ауте!!! Кто-нить скажите жёсткие подаются лечению в смысе его можно реанимировать иль уж всё??? Иль хотя бы инфу с него снять можно иль тоже амба???
Всмысле в ауте? Если его хорошо стукнул об что то), то уже ВСЕ. Если не стукал) можешь попробывать программками специальными полазить, которые для работы с жесткими предназначены, мож обнаружат его и покажет какую нибудь инфу. Но я тебе эт на уровне пользователя пишу, мож программист че нить по лучше подскажет)
vano007:
Не по теме, но...
Продаю котенка (кошка), порода британская вислоухая. Окраска: абсолютно белая (редкая). Цена 5000 рублей. Если кого то интересует, пишите в личку.
смотри личку
zoomer-fodder:
меняю: inFamous и Resistance 2...
нужно: Killzone 2, Dualshock 3...
ещё обменяю первый резистанс на что-нить...
например на Formula 1
продавать НИЧЕГО НЕ буду...
блин реально уже давно продал кому нибудь инфеймос или резистанс а на эти деньги купил с рук килзон. просто многие не согласны именно на такой обмен.
Ребята! куплю много игр! от 10 штук было бы лучше-проживаю в темрюке-можно преедать автобусом(рейс ростов-темрюк)..с ценой и предложениями на мейл! главное - отсутсвие отпечатков,царапин,наличие всех коробок,и мануалов!
Расмотрю Варианты Преобретения ИГР!
Сейчас интересуют: Assassin's Creed(rus) & GTA4
Так же рассмотрю Ваши предложения!
1612:
ALEX@NDER:
1612:
Блин - вчера чёт с компом случилось сёдня выяснял вроде жёсткий в ауте!!! Кто-нить скажите жёсткие подаются лечению в смысе его можно реанимировать иль уж всё??? Иль хотя бы инфу с него снять можно иль тоже амба???
Всмысле в ауте? Если его хорошо стукнул об что то), то уже ВСЕ. Если не стукал) можешь попробывать программками Partition Manager 9.0 Professional и Partion Magic 8 полазить. Она для работы с жесткими предназначена, мож обнаружит его и покажет какую нибудь инфу. Но я тебе эт на уровне пользователя пишу, мож программист че нить по лучше подскажет)
я уже попробовал жёсткий ещё раз включить - я его подклю чил и он опять синий экран выдаёт а запускаю с другого жесткача и всё работает. Дело в том что у нас каждый день свет то вырубают типо для профилактики очень часто. Я им звонил они говорят это было кратковременное отключение - я им гвоорю то мне всё равно какое это было у мну жёсткий из-за этого сдох. Буду писать на них заяву. Но сначала отвезу на диагноситку и выясню чё у него реально накрылось. Самое интересное что на нём были только фильмы и документы и всё. видимо из за скачков напряжения и отключения света. Они ж как вырубают вырубили через 15 секунд врубили опять вырубили тут же врубили и так до 7 раз. У меня давно мой старый телек (не жк) накрылся таким же способом оже вырубали свет и врубали и у него кнескоп сдох. Кады я его врубал звук был а экран то ваще ничё не показывал либо моргал
Да, вырубание электричества уже запарило, у нас район недавно тоже начал этим страдать. Попробуй купить стабилизатор напряжения (РЕСАНТА). У меня к нему вся аппаратура в комнате подключена. Когда выключают свет он на телик, на соньку и т.д., подает нужное напряжение.