PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
zoomer-fodder:
Ребята, где можно купить UFC Undisputed 2009...???
в каком маге в наличии... кто-нить в курсе...???
в МедиаМаркте то что в Золотом вавилоне вроде бы естЬ!
мЭкс:
был вчера там, небыло! мож сёдня есть!смотрю UFC по телеку...интересно а если про нелегальные движения Пашки 1612 узнают типы из бредовых органов по защите авторских прав, то 1612 приедут крипить?!? ))))zoomer-fodder:
dzyu:
мЭкс:
был вчера там, небыло! мож сёдня есть!zoomer-fodder:
неделю назад когда я хотел там купить инфамоус ufc там был
1612, если ты живешь в России и гордишся этим, то пиши на русском языке, а не на ломаном олбанском :)
Немного напрягать начинает такой стиль общения. Также лучше не приводите в доводы "почему игры на бокс лучше чем на пс3" наличие пиратки. Или обсуждаем игры, или обсуждаем пиратку, но не надо путать понятия "больше игр" и "пиратка". Кстати на бокс лицензия не дешевле вроде бы. А еще вполне можно покупать игры по интернету, я себе спокойно купил Killzone 2, Mirror's Edge и LBP суммарно за 3100 рублей (примерно).
Ребят, учите английский в школе и вузе и будет вам счастье =)
Nafff:
+100 Ман! Учите везде английский где можно не будьте невеждами, каменый век прошёл1612, если ты живешь в России и гордишся этим, то пиши на русском языке, а не на ломаном олбанском :)
Немного напрягать начинает такой стиль общения. Также лучше не приводите в доводы "почему игры на бокс лучше чем на пс3" наличие пиратки. Или обсуждаем игры, или обсуждаем пиратку, но не надо путать понятия "больше игр" и "пиратка". Кстати на бокс лицензия не дешевле вроде бы. А еще вполне можно покупать игры по интернету, я себе спокойно купил Killzone 2, Mirror's Edge и LBP суммарно за 3100 рублей (примерно).
Ребят, учите английский в школе и вузе и будет вам счастье =)