PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
БАН В PSN:
Уже изветны ошибки появляющееся на экране:
Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем :
Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН.
Связавшись с сони и поинтересовавшись почему и за что банят, затем поразмыслив над ответом в официальной форме мы пришли к выводу что:
Бан аккаунта можно получить при расшаривании бета или демок закрытых для других (Такие например как Uncharted 2) ,при использовании левых кредиток(купленный с рук у барыг), при покупке аккаунтов с энной суммой. Так как все переводы делаются с краденых кридиток, в итоге настояший хозяин узнает что деньги перевкдены, решает проблемму с банком, банк естественно отдает обратно все. Но вы получаете бан консоли за использование чужих денег.
Если вас забанили за мошенечество, а сумма не больше 200 уе. Вы можете связаться с компанией сони, они вам обьяснят? как можно снять бан. Некоторые люди уже сняли бан с консоли оплатив штраф в размере потраченых денег с чужей кредитки."
TRAHER777:
ошибку выдаёт 80710092, на бан не похоже, мопед перегружал ну знаю чё делать уже 3 года соня стоит с этим мопедом! вот фак жешь!dzyu:
земели у кого ЦТС инет всё нормально? чё то меня не пускает в PSN а сам инет работает! не бан ли это? отпишитесь пжлста
Незнаю у меня вроде нормально всё!!!Было как то типа этого но я перезапустил модем и норм!!
80710092 — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи.
Куплю LBP, Valkyria Chronicles, Time Crisis 4, или обменяю на GTA4 и Midnight Club: Los Angeles.
Куплю Uncharted,LBP,Virtuall Tennis,Kill Zone 2.И стратегию какую нибудь-предлагайте!))))
dzyu:
земели у кого ЦТС инет всё нормально? чё то меня не пускает в PSN а сам инет работает! не бан ли это? отпишитесь пжлста
я вообще почему то немагу подключить,а у меня ЦТС
2steppazz:
80710092 — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи.
обычно, это временно, часа через 3 должно работать
КУПЛЮ!!-Теннис3-400р,Анчарчед-500-600р,Нинзя Гайден-600р,Килл Зон2-1100р(предлагайте варианты)
MASTERCHIEF:
уже 2-ой день2steppazz:
обычно, это временно, часа через 3 должно работать
Продам или обменяю... Есть вариант обмена диски с Х360
PS3
Uncharted Drakes Fortune
Need for speed Prostrit ---------------------------1500р
The Simpson Game
Devil May Cry4
Turok
PS2
God Of War 2 рус
Killzon
Call of duty 3