PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
25 марта 2009 года в 10:35

новая тема, та закрыта

27 июня 2009 года в 18:21

zoomer-fodder:

есть псн версия Warhawk , надо???

нет - лучше диск

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 22:31

yurarnd:

Need for Speed undercover (rus) в игре 51 трофей - 1000 руб

Call of Duty 5 (rus) -1000 руб

Virtual tennis 3 -500 руб

андекровер на турока поменятся хочешь ?

продаю или меняю-far cry 2 (рус версия)1200

tony hawk proving ground 1000

motostorm 500

tyrok 1000

очень хочу(red alert3,kilzone2,f.e.a.r2

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 09:19

1612:

TRAHER777:

zoomer-fodder:

TRAHER777:

КУПЛЮ!!-Теннис3-400р,Анчарчед-600-700р,Килл Зон2-(предлагайте варианты)

Ты же купил уже анчартед за 600р...
нах те второй...??? наврал мне, ни хрена не купил за 600р....???
меняю: inFamous и Resistance 2...
нужно: Resident Evil 5, LBP, Killzone 2, Dualshock 3...
ещё обменяю первый резистанс на что-нить...
а inFamous - аж 2 диска (Друга и мой)

Да мы отменили сделку он у него треснутый оказался!!!!!И я не врал мы вроде договорились а он треснутый,ну сам понимаешь!!Кстати Kill Zone2 Больше не нужен))))))))Купил!!!!!!

КУПЛЮ!!-Теннис3-400р,Анчарчед-600-700р.

Его случайно не Димон звали???

dzyu:

Биошока ни у кого нет?

У мну на икс боксе есть но зато с русским просто наивысшим переводом!!! А

на сони только на инглише!!!

Вроде бы у vano 007 должен быть. Но он чё-то того. Я у него тоже хотел купнуть биошок кады у мну ещё не было икс бокса. Так он даже и вличке и так не хотел отписываться. Кароч видимо зазнался чел!!! Он типо писал что я в Пятигорске и именно поэтому нехотел мне отсылать. Но вот я приехал как ты в Ростов и он опять - таки не хотел отвечяать не на телефонные звонки (телетушные0 не на личку и т.д. Кароч сам писал что мол он продаёт биошок а сам балаболит!!!

Да я хз!!!!

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 10:06

биошок с офигенным русским переводом ))) ну да..пираты постарались..а вабще я считаю что лучше играть в оригиналы,или официальные русские версии,а не какие то подделки пиратов...биошока оф-но нет и не будет на русском для консолей.

это я просто не выдержал..терпеть не могу подобные высказывания как ""У мну на икс боксе есть но зато с русским просто наивысшим переводом!!! А

на сони только на инглише!!!""

это кстати еще и к тому,что меня запарили уже спрашивать Гта4 на русском? :)) а ео нет и не было на приставках..а пирацкие переводы я вабще не считаю,тем более что выполнены они хреново,и почти все время неправильно...

Давайте строить страну,в которой б не было пирацтва и прочего..понимаю тяжело.но нада же делать шаги..и Сони это первая ласточка,которая позволила челвоеку узнать о лицензии(большинство хоть узнало,что типа "ой,тут и книжечка даже есть! )")

сорри за оффтоп..если кто в Темрюк собирается с июля по август..звоните,пишите..я куплю игры

+1 0   -1 0
Dio
10712
28 июня 2009 года в 10:40

spider0707:

биошок с офигенным русским переводом ))) ну да..пираты постарались..а вабще я считаю что лучше играть в оригиналы,или официальные русские версии,а не какие то подделки пиратов...биошока оф-но нет и не будет на русском для консолей.

это я просто не выдержал..терпеть не могу подобные высказывания как ""У мну на икс боксе есть но зато с русским просто наивысшим переводом!!! А

на сони только на инглише!!!""

это кстати еще и к тому,что меня запарили уже спрашивать Гта4 на русском? :)) а ео нет и не было на приставках..а пирацкие переводы я вабще не считаю,тем более что выполнены они хреново,и почти все время неправильно...

Давайте строить страну,в которой б не было пирацтва и прочего..понимаю тяжело.но нада же делать шаги..и Сони это первая ласточка,которая позволила челвоеку узнать о лицензии(большинство хоть узнало,что типа "ой,тут и книжечка даже есть! )")

сорри за оффтоп..если кто в Темрюк собирается с июля по август..звоните,пишите..я куплю игры

уже покую вещи в темрюк. только найти бы его на карте....

1612 мне написал в личку,агетирует купить бокс и прошить, потеряли мы парня

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 10:50

да недалеко от Азовского моря =) будет кто ехать,пишите..мож заодно что нить куплю,поменяемся..чаем угощу ;))

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 12:27

1612 всем пишет.. Честно говоря бокс не куплю.. Я в плойку играю 80 % по сети а в бокс шитый долго не поиграешь.. Да и английский полезно попереводить.. Конечно MGS4 могли и русские субтитры втулить..

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 13:17

robottron:

1612 всем пишет.. Честно говоря бокс не куплю.. Я в плойку играю 80 % по сети а в бокс шитый долго не поиграешь.. Да и английский полезно попереводить.. Конечно MGS4 могли и русские субтитры втулить..

сам переводи!)) как я)
+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 13:36

zoomer-fodder:

Ребята, где можно купить UFC Undisputed 2009...???

в каком маге в наличии... кто-нить в курсе...???
ЁПТ сам ищу!
+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 19:26

ps3---непобедима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0