Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к новостям о данных о продажах игр,к публикациям на соотвествующую тематику?
Никак к ним не отношусь(нейтрально)
37% (55)
Мне нравится их читать(позитивно)
50% (75)
Мне очень нравится их читать и холиварить(оверхайп)
4% (6)
Мне не нравится читать подобную информацию(негативно)
9% (13)
Всего голосов: 149
1 марта 2009 года в 18:21

Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.

http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman

Brain
Born To Be Lead
609
15 июня 2009 года в 11:52

Novikoff:

Не знаю,я Киллзону прошел один раз.

Эффектно конечно.Но почему то первый Резистанс больше нравится =)

взял у друга поиграт убей зону 2 прошел потом он дал мне рез 2 я пожалел что взял кз сначала а потом рез ибо резистанс в графическом плане хуже да и ктому же гейм жизайнеров а одно место повесить нужно это какой то идиотизм бежишь от гигантского робота пробегаешь лабиринт видиш маленькое загрождение через которое он должен перепрыгнуть но этого не делает в итоге тебя убивают и раз за разом это не получалось сделать оказалось просто что я не туда завернул эт ж пздц как так можно идиотизм но в итоге купил у него обе игры =) как наберусь терпением пройду

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 12:38

Ничего со времен Цивы 4 -ой меня так не засосало, как битвы в онлайне в Килзоне 2. Я даже кампанию не прошел)))) Как сетевую игру так и пропал))) Очень крутая игрушка эта Килзона.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
15 июня 2009 года в 12:43

Pepsiman:

Круче киллзоны экса на PS3 нет. ФАКТ.

Я говорю не про продажи.

пепс, это твой личный факт)
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:30
Ржу с продаж етого ''шедевра''
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
15 июня 2009 года в 13:35

нет, но пшик это когда актимель объявляет войну бактериям организма, а те сопротивляюца образую метан который так и хочец вырваца из заднего прохода...

to be continued...

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:36

Dobertank:

нет, но пшик это когда актимель объявляет войну бактериям организма, а те сопротивляюца образую метан который так и хочец вырваца из заднего прохода...

to be continued...

пришёл Добер и засрал мою тему, спасибо тебе;)

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:40

Игра отличная, мне очень понравилась, интересная, графа хорошая, но ничего сверхестественного не увидел...ХЗ. Может просто ждал слишком многого.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
15 июня 2009 года в 13:46

Sefirot:

Игра отличная, мне очень понравилась, интересная, графа хорошая, но ничего сверхестественного не увидел...ХЗ. Может просто ждал слишком многого.

картинка в движении потрясающая особенно мне нравится в руки нож и побежал на сурогатов )

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 13:49

в онлайне 24 часа в сутки полно народу, как на площади в праздник, так что один только этот показатель говорит о популярности игры

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 июня 2009 года в 13:51

Sefirot:

А где ты видел игру со сверх естественным?

+1 0   -1 0