Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)
Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.
http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman
Рони Морейра:
а gears of war каким боком к killzone приписался?terry:
Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
какие тут чувства?это война!зачем тут сопли распускать.
LOL,у солдат должны быть переживания...
Если бы ты не был тупым сонибоем...и поиграл в гирс2 ты бы всё сам понял...
малолетки опять распоясались.
Ты о чём?
о прекрасном!
прекрасное это женщины,но какое отношение женщины имеют к кз2?
terry:
Эти игры шутеры,вот мы и обсуждаем продажи гирс2 и кз2Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
Ты о чём?
о прекрасном!
а gears of war каким боком к killzone приписался?
Рони Морейра:
Сообщение №405531terry:
Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
Ты о чём?
о прекрасном!
а gears of war каким боком к killzone приписался?
Эти игры шутеры,вот мы и обсуждаем продажи гирс2 и кз2
terry & Рони Морейра
не оверквоте
По теме:
Отличные продажи! Финансовый успех гарантирован. приобрету игру как только появятся "лишние" деньги. надеюсь отличная основа для KZ3
razgulnov:
вообще-то говорилось там вроде за первый день продаж.. представляю сколько будет за неделюТам говорилось, то как я перевёл, читайте, пожалуйста, внимательнее."Week one" она и в Африке Week one;)
toshka95:
Давно на гамаке прочитал!
По существу вопроса какие-то мысли имеются?!
P.S.После того как я её прочитал там же, где и вы и увидел, что к новости возникло масса вопросов, в том числе касаемо первый день это или первая неделя, я прогулялся по источнику и выложил здесь самый полный и правильный перевод той заметки, можете почитать соответствующую тему на gamemag.ru, там есть мой комментарий с правильным переводом. P.P.S.Я счёл нужным донести эту новость до пользователей правильного сайта о PS3;)
MEGA-BIT:
Да ну нах этот килл зон играл в демку хватило на всю жизнь его скоро по 500 руб отдовать начнут или в придачу к какой не будь конфу пандаПо существу вопроса что-то имеется?!
Dobertank:
вгчартс незя верить, надо дождатся от нпд реальной оценки проданных игр за неделю, я думаю с учетом того что начали раньше продавать, гораздо больше)Так мы дойдём до того, что верить вообще никому и ничему нельзя. В заметке четко сказано,-предварительные продажи, никто не говорит о точных цифрах, речь идёт о порядке(что уже больше 750000 реализовано) и не более того...
Korben Dallas:
А меня вовсе не удивляет, что MGS4 продался лучше в первую неделю, т.к. 12 июня 2008 года был четверг и запуск был во ВСЕХ регионах(!), а 26 февраля 2009, тоже кстати четверг, запуск был НЕ во всех регионах, например, точно ещё не вышла в Японии(23.04.09;)
К ужасу Майков, преодолев отметку в 1 млн. в первую неделю, игра продалась ХУЖЕ чем CoD5 на этой же системе. Не пролежав в виде флагмана и одного квартала игра попала в слив в 1+2 части в одной по суперцене. Не подумай что мне не нравится гирс2, просто киллзон уже преодалал отметку в 1.2 млн. за 2 недели до начала продаж. Именно такое кол-во предзаказов было оформлено на Amazon и Gamespot. Отфильтруй новости за месяц. Меня лично удивляет что MGS4 продался лучше в первую неделю, эта игра на куда более узкую аудиторию чем Killzone 2
Рони Морейра:
а гиря2 больше ляма продалась)))Ты становишься все больше похожим на Барсука.
Yaroman:
По существу вопроса что-то имеется?!
нет нет ! респектую за новость !
Рони Морейра:
Ты немного ошибся,в гирсе есть хорошая история каждого персонажа,а вот в КЗ2 её нет,на ней не заостряли внимание,а чувств там достаточно кстати,просто не хочу спойлерить.terry: