Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к новостям о данных о продажах игр,к публикациям на соотвествующую тематику?
Никак к ним не отношусь(нейтрально)
37% (55)
Мне нравится их читать(позитивно)
50% (75)
Мне очень нравится их читать и холиварить(оверхайп)
4% (6)
Мне не нравится читать подобную информацию(негативно)
9% (13)
Всего голосов: 149
1 марта 2009 года в 18:21

Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.

http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman

Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 марта 2009 года в 19:10

Рони Морейра:

Знаешь,почему мне гирс2 нравится больше,убейзоны2?
В гире2 персы более интересные,Доминик и смерть его жены,Кармайн который умер в червяке,Коул Трейн Бэйби....а в кз2 просто солдаты без чувств...

Ты много говоришь а ты вообще играл в киллзон? складывается впечатление что нет...

СПОЙЛЕР

Там очень много чувств и поворотов, чего только стоит смерть друга и сослуживца Сева, мне например очень его жалко было... и ещё много подобных моментов - когда взорвали ядерную бомбу и понимая что им всё равно конец они пошли в атаку, а когда Темплар пожертвовал собой чтобы взорвать петруситовую сеть, это вообще было мощнейшим поворотом событий ведь убили главного героя первых двух игр! Немного подкачала концовка но не смыслом а просто своей резкостью.

Так что жуй.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:13

Просто Морейра - боксер, до мозга костей :-)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
3 марта 2009 года в 19:15

Просто морейра стал неадекватом после снятия его с должности модера....

А за зону рад, раз на первой неделе так продалась значит уже не подкачает, да и концовка была с намёком на 3 чать)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 марта 2009 года в 15:35

Eliminator:

Просто морейра стал неадекватом после снятия его с должности модера....

А за зону рад, раз на первой неделе так продалась значит уже не подкачает, да и концовка была с намёком на 3 чать)

А мне концовка понравилась,и речь Визари хорошая,и намёк зловещий!

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 02:57

По прошествии почти 4-х месяцев с момента старта продаж этого пафосного боевика в Европе(25.02) и почти 2-x месяцев со старта продаж в Японии(23.04),Killzone 2 продали немногим более 1,65млн копий.

Откровенно говоря, грустно, жалко, и даже немного обидно. Громкие рекламные компании, крики фанбоев, разворачивания флагов и знамён, сплетни и слухи вокруг да около темы предполагаемого прайската на консоль, всё, что как-либо касалось или не касалось темы этой игры, оказалось ГРОМКИМ ПШИКОМ.

Жаль.

У меня вопрос к рекламному отделу Sony, куда подевались миллионы предзаказов в Европе и Америке, неужели оказались невостребованными и вообще стоила ли овчинка выделки?!

Моё мнение, и только моё, оно может не совпадать с мнением "редакции сайта", о чём заранее предупреждаю. Просьба не кидаться тухлыми помидорами, а если будет на то воля, то высказываться в духе конструктивной критики и взаимного уважения.

Спасибо.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 июня 2009 года в 07:33
Мдааа маловато конечно
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
11 июня 2009 года в 08:28

ambal:

Мдааа маловато конечно

ты археолог.

Сейчас наверняка уже пара лимонов копий.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 08:41

Yaroman:

По прошествии почти 4-х месяцев с момента старта продаж этого пафосного боевика в Европе(25.02) и почти 2-x месяцев со старта продаж в Японии(23.04),Killzone 2 продали немногим более 1,65млн копий.

Откровенно говоря, грустно, жалко, и даже немного обидно. Громкие рекламные компании, крики фанбоев, разворачивания флагов и знамён, сплетни и слухи вокруг да около темы предполагаемого прайската на консоль, всё, что как-либо касалось или не касалось темы этой игры, оказалось ГРОМКИМ ПШИКОМ.

Жаль.

У меня вопрос к рекламному отделу Sony, куда подевались миллионы предзаказов в Европе и Америке, неужели оказались невостребованными и вообще стоила ли овчинка выделки?!

Моё мнение, и только моё, оно может не совпадать с мнением "редакции сайта", о чём заранее предупреждаю. Просьба не кидаться тухлыми помидорами, а если будет на то воля, то высказываться в духе конструктивной критики и взаимного уважения.

Спасибо.

хех...а какой-то симс 3 за первую неделю в 1.4 продался...

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
11 июня 2009 года в 08:53

FinFan:

Yaroman:

хех...а какой-то симс 3 за первую неделю в 1.4 продался...

Пока шла разработка Киллзоны ,ЕА успела выпустить over 9000 дополнений к симсу 2 и около 600 шлаковых проектов.

Sony: Количество = качество

Electronic Arts: Количество > качество

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 09:28

KZ2 cлив....

+1 0   -1 0