Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к новостям о данных о продажах игр,к публикациям на соотвествующую тематику?
Никак к ним не отношусь(нейтрально)
37% (55)
Мне нравится их читать(позитивно)
50% (75)
Мне очень нравится их читать и холиварить(оверхайп)
4% (6)
Мне не нравится читать подобную информацию(негативно)
9% (13)
Всего голосов: 149
1 марта 2009 года в 18:21

Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.

http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman

3 марта 2009 года в 11:16

хорошие продажи, думал хуже будет.

да ну, Гиря мне нравилась до выхода KILLZONE -2, а щас даже не смотрю в её сторону, впрочем как и всторону resistance-2, хотя пару месяцев назад рубился в неё до утра-))

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 12:20

Это ещё начало,KILLZONE -2 определённо точно затмит гирьку2,так как калибр у них разный

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 марта 2009 года в 12:32

matuxa:

хорошие продажи, думал хуже будет.

да ну, Гиря мне нравилась до выхода KILLZONE -2, а щас даже не смотрю в её сторону, впрочем как и всторону resistance-2, хотя пару месяцев назад рубился в неё до утра-))

Ресистанс-разрекламированный шлак.Гирзов туда же.

А КЗ2-хоть и разрекламированная,но хорошая игра.

+1 0   -1 0
Gan
3813
3 марта 2009 года в 13:08

да, не плохо продается, с учетом того что в выходные дни было около 300 000 в онлайне, прибавляет оптимизма.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 13:40

ambal:

Ресистанс-разрекламированный шлак.Гирзов туда же.

А КЗ2-хоть и разрекламированная,но хорошая игра.

ну не прям шлак, просто вышла более сильная игра, настанет время и килзона нам шлаком покажется, прогресс не стоит на месте -)

а на рекламу лавэ не жалеют, согласен. вот им и надо считать кол-во продаж-))

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 13:44

А я блин не успел пройти резистанс до покупки килзоны.

Теперь и не знаю когда пройду...не охота даже после пяти минут килзоны

Хотя изначально резистанс меня взбодрил. Особенно Чикаго там клёвое. А рекламы я так особой и не помню. Просто на тот момент он БЫЛ лучшим шутером на пс3.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 15:22

всего около 2 лямов предзаказа игры+почти 800 тыс копий и того почти 3 ляма в 1 день!!!!))))

хм,неплохо...

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:11

Азот:

всего около 2 лямов предзаказа игры+почти 800 тыс копий и того почти 3 ляма в 1 день!!!!))))

хм,неплохо...

Почему же один день?! "Week one", как я уже написал, продажи начались в четверг,а учитывая что многие торговые сети и в воскресение работают, то целых 4 дня;)Аналогичная ситуация с MGS4;)

P.S.Удивительно, почему все плюсуют предзаказ, это не означает что игра продана, проданная игра, это когда деньги поступили в кассу, а товар на руки покупателю, соответственно по накладным и прочим документам вечером или когда там отчёт сдаётся, будет товар минус, а то что он предоплачен или ещё как предзаказан, но при этом лежит на полке и по документам ещё в магазине,это значит, что он ещё не продан;) Так что-откуда 3 млн?!

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:20

Yaroman:

Азот:

хм,неплохо...

Почему же один день?! "Week one", как я уже написал, продажи начались в четверг,а учитывая что многие торговые сети и в воскресение работают, то целых 4 дня;)Аналогичная ситуация с MGS4;)

P.S.Удивительно, почему все плюсуют предзаказ, это не означает что игра продана, проданная игра, это когда деньги поступили в кассу, а товар на руки покупателю, соответственно по накладным и прочим документам вечером или когда там отчёт сдаётся, будет товар минус, а то что он предоплачен или ещё как предзаказан, но при этом лежит на полке и по документам ещё в магазине,это значит, что он ещё не продан;) Так что-откуда 3 млн?!

но больше 2-ух точно получается!

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:26

Азот:

но больше 2-ух точно получается!

Поживём-увидим, я думаю, что стоит дождаться данных от NPD,хотя бы;)

P.S.Уж слишком вольно обращаетесь с цифрами, 3 млн,2 млн, а между прочим 1млн проданных игр-это 60 млн баксов;)))

+1 0   -1 0