Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)
Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.
http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman
Yaroman:
sorokdimok:
в онлайне 24 часа в сутки полно народу, как на площади в праздник, так что один только этот показатель говорит о популярности игры
Мне кажется, что это говорит лишь о том, что почти все кто её купил, а это немогим больше 1,6млн человека, только и делают, что играют в онлайн. Её популярность, как ты выразился ограничена очень маленьким количеством игроков. Думаю ты не будешь спорить с тем, что тот же CoD:WaW имеет не такой уж и плохой онлайн, если не сказать, что очень качественный и эту игру купили 3,28млн человек для PS3 и...5,53 для XBOX360. И уж поверь мне там 24 часа в день и 7 дней в неделю
дохренамного народу. И о чём тогда в данном случае говорит этот показатель?!
О том, что это тоже хорошая игра
Pepsiman:
Это просто ЖОПА. Все уровни халява, но последний.......
Позвольте поинтересоваться, какое же чистое время прохождения?!
Yaroman:
Pepsiman:
Это просто ЖОПА. Все уровни халява, но последний.......
Позвольте поинтересоваться, какое же чистое время прохождения?!
На элите или вообще?
На ВСЕ сингловые трофеи у меня ушел 21 ч 44 м 28 с. Я молодец))
Fred_Durst:
ёпрст...не нравиццо - не ешь...
Ну что за херь невнимательность, где?!Где?! Я написал, что мне не нравится игра??? Я ужасно расстроен продажами этого мегараспиаренного продукта и...всё!
Yaroman:
sorokdimok:
в онлайне 24 часа в сутки полно народу, как на площади в праздник, так что один только этот показатель говорит о популярности игры
Мне кажется, что это говорит лишь о том, что почти все кто её купил, а это немогим больше 1,6млн человека, только и делают, что играют в онлайн. Её популярность, как ты выразился ограничена очень маленьким количеством игроков. Думаю ты не будешь спорить с тем, что тот же CoD:WaW имеет не такой уж и плохой онлайн, если не сказать, что очень качественный и эту игру купили 3,28млн человек для PS3 и...5,53 для XBOX360. И уж поверь мне там 24 часа в день и 7 дней в неделю
дохренамного народу. И о чём тогда в данном случае говорит этот показатель?!
за что ты так ненавидишь эту игру ^^ не понимаю тебя
Pepsiman:
На элите или вообще?На ВСЕ сингловые трофеи у меня ушел 21 ч 44 м 28 с. Я молодец))
Чистое время прохождения на элите и всё, без дрочева мучений с трофеями;)
Yaroman:
Fred_Durst:
Ну что за
херьневнимательность, где?!Где?! Я написал, что мне не нравится игра??? Я ужасно расстроен продажами этого мегараспиаренного продукта и...всё!
ежели в постах сквозит негатив, делаю вывод, что не нравится...
имхо.
Yaroman:
Pepsiman:
На элите или вообще?На ВСЕ сингловые трофеи у меня ушел 21 ч 44 м 28 с. Я молодец))
Чистое время прохождения на элите и всё, без
дрочевамучений с трофеями;)
Хм....ну, сразу говорю: в FPS я играю очень хорошо. На прохождение ушло примерно 14 часов из них 4-5 на последний левел.
Yaroman:
Fred_Durst:
Ну что за
херьневнимательность, где?!Где?! Я написал, что мне не нравится игра??? Я ужасно расстроен продажами этого мегараспиаренного продукта и...всё!
продажи маленькие из-за высоких цен на плойку и игры к ней, а так и система нормальная и игры на любой вкус
Fred_Durst:
Yaroman:
Fred_Durst:
Ну что за
херьневнимательность, где?!Где?! Я написал, что мне не нравится игра??? Я ужасно расстроен продажами этого мегараспиаренного продукта и...всё!ежели в постах сквозит негатив, делаю вывод, что не нравится...
имхо.
Постараюсь ответить аккуратно. Понимаешь,когда мне говорят, что вот этот продукт,обязателен к покупке, ты его жди, пожалуйста, вот ещё чуть-чуть осталось, он самый-самый, мега крутой.А он оказывается обычным, не стоящим той рекламы, времени, денег и средств. Это называется обман, лично моё мнение.
Игра мне поравилась, сама по себе как игра, НО не как мегакрутойсистем-селлер, как его позиционировали, с такими фейловыми продажами. Жалко немного свой мозг. Лапшу снять можно, а осадочек остаётся. Претензий к игре нет, она на момент выхода, мега!
sorokdimok:
Yaroman:
Fred_Durst:
Ну что за
херьневнимательность, где?!Где?! Я написал, что мне не нравится игра??? Я ужасно расстроен продажами этого мегараспиаренного продукта и...всё!продажи маленькие из-за высоких цен на плойку и игры к ней, а так и система нормальная и игры на любой вкус
Вот поэтому и нужно открутить маркетинговому отделу яйца, прайскат, которого все так ждали, хотя бы с выходом KZ2. Не случился и очень жаль. А ведь продажи могли быть,куда как лучше...