Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)
Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.
http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman
Рони Морейра:
а гиря2 больше ляма продалась)))К ужасу Майков, преодолев отметку в 1 млн. в первую неделю, игра продалась ХУЖЕ чем CoD5 на этой же системе. Не пролежав в виде флагмана и одного квартала игра попала в слив в 1+2 части в одной по суперцене. Не подумай что мне не нравится гирс2, просто киллзон уже преодалал отметку в 1.2 млн. за 2 недели до начала продаж. Именно такое кол-во предзаказов было оформлено на Amazon и Gamespot. Отфильтруй новости за месяц. Меня лично удивляет что MGS4 продался лучше в первую неделю, эта игра на куда более узкую аудиторию чем Killzone 2
Korben Dallas:
Просто COD5 лучше^^Рони Морейра:
а гиря2 больше ляма продалась)))
К ужасу Майков, преодолев отметку в 1 млн. в первую неделю, игра продалась ХУЖЕ чем CoD5 на этой же системе. Не пролежав в виде флагмана и одного квартала игра попала в слив в 1+2 части в одной по суперцене. Не подумай что мне не нравится гирс2, просто киллзон уже преодалал отметку в 1.2 млн. за 2 недели до начала продаж. Именно такое кол-во предзаказов было оформлено на Amazon и Gamespot. Отфильтруй новости за месяц. Меня лично удивляет что MGS4 продался лучше в первую неделю, эта игра на куда более узкую аудиторию чем Killzone 2
Семён:
Ага...Рони Морейра:
В первую неделю?
Korben Dallas:
Знаешь,почему мне гирс2 нравится больше,убейзоны2?Рони Морейра:
К ужасу Майков, преодолев отметку в 1 млн. в первую неделю, игра продалась ХУЖЕ чем CoD5 на этой же системе. Не пролежав в виде флагмана и одного квартала игра попала в слив в 1+2 части в одной по суперцене. Не подумай что мне не нравится гирс2, просто киллзон уже преодалал отметку в 1.2 млн. за 2 недели до начала продаж. Именно такое кол-во предзаказов было оформлено на Amazon и Gamespot. Отфильтруй новости за месяц. Меня лично удивляет что MGS4 продался лучше в первую неделю, эта игра на куда более узкую аудиторию чем Killzone 2
В гире2 персы более интересные,Доминик и смерть его жены,Кармайн который умер в червяке,Коул Трейн Бэйби....а в кз2 просто солдаты без чувств...
terry:
какие тут чувства?это война!зачем тут сопли распускать.LOL,у солдат должны быть переживания...
Если бы ты не был тупым сонибоем...и поиграл в гирс2 ты бы всё сам понял...
Рони Морейра:
малолетки опять распоясались.terry:
какие тут чувства?это война!зачем тут сопли распускать.
LOL,у солдат должны быть переживания...
terry:
Ты о чём?Рони Морейра:
terry:
малолетки опять распоясались.
Рони Морейра:
о прекрасном!terry:
Рони Морейра:
terry:
Ты о чём?
terry:
прекрасное это женщины,но какое отношение женщины имеют к кз2?Рони Морейра:
terry:
Рони Морейра:
terry:
Ты о чём?
о прекрасном!