Killzone 2 оказался громким пшиком!?
Или дальнейшее равзвитие темы продаж этой игры;)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы относитесь к новостям о данных о продажах игр,к публикациям на соотвествующую тематику?
Никак к ним не отношусь(нейтрально)
37% (55)
Мне нравится их читать(позитивно)
50% (75)
Мне очень нравится их читать и холиварить(оверхайп)
4% (6)
Мне не нравится читать подобную информацию(негативно)
9% (13)
Всего голосов: 149
1 марта 2009 года в 18:21

Предварительные данные о продажах Killzone 2 – более 750000 реализовано.
Всё указывает на то, что Killzone 2 станет 3-м самым быстро продаваемым тайтлом на PS3 на текущий период.
VGChartz опубликовал сегодня предварительные данные, которые указывают на то, что Killzone 2 уже преодолел отметку в 750000 с момента начала продаж(с запуска игры в продажу). Это позволяет расположить игру на 3-м месте после GTA4 и MGS4 в списке самых продаваемых {игр} на PS3.
Ранние отчёты от розничных продавцов (ритейлеров) также указывают на то, что имел место (произошёл) «скромный» (небольшой) рост продаж «железа» PS3 с начала запуска игры в продажу, однако, такой результат следовало ожидать, поскольку Killzone 2 продаётся преимущественно существующим владельцам PS3, и истинный эффект на продажи «железа» проявится по истечение нескольких недель.
Ожидайте больше новостей и дополнений к этой заметке о «первой неделе», как только VGChartz будет располагать большей информацией.

http://news.vgchartz.com/news.php?id=3063
(c) Yaroman

Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 17:34

Думается мне согласны те кто не считают плойку иконой и не воют о ее превосходстве. Повторю для тебя в частности: если возникают подобные споры, значит фаны не уверенны в своей правоте, если человек на все 100 % уверен то не будет вопить не каждом углу аки резанных боксер.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 17:42

Не знаю,я Киллзону прошел один раз.

Эффектно конечно.Но почему то первый Резистанс больше нравится =)

+1 0   -1 0
mr
12705
14 июня 2009 года в 17:42

DarkVampire:

Думается мне согласны те кто не считают плойку иконой и не воют о ее превосходстве. Повторю для тебя в частности: если возникают подобные споры, значит фаны не уверенны в своей правоте, если человек на все 100 % уверен то не будет вопить не каждом углу аки резанных боксер.

парень, не будь ты таким дерским в своих словах у нас бы не возникло такого спора, я не считаю пс идолом, просто замечаю достижения сони в графикическом плане, а майкрософт только и может что шоу устраивать да пиз...ь чужие эксклюзивы, как мне к ним относиться? я для себя выбрал консоль и имею полное право высказывать свои мысли, но при этом я не кого не оскорбляю, тебе бы стоило этому поучиться

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 17:48

Слушай я конечно перенул палку в высказываниях просто подобные темы это фдудосборники, ну зачем вот это создавать? Что бы понабежал разный люд и начал срать друг на друга? Неужели нельзя жить дружно не смотря какая консоль у человека, зачем обязательно предавать боксера анафаме или же сонибоя? На консольщиков и так каждодневные наезды от любителей PC, а тут между собой договорится не можем......

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2009 года в 17:48

Novikoff:

ну ненадо, первый резистанс вобще лажа, я демку погамал

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 17:50

MASTERCHIEF:

Novikoff:

ну ненадо, первый резистанс вобще лажа, я демку погамал

У каждого свои вкусы =)

Мне вот второй не понравился)

И как по демке можно о целой игре судить?)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 июня 2009 года в 18:18

Круче киллзоны экса на PS3 нет. ФАКТ.

Я говорю не про продажи.

+1 0   -1 0
mr
12705
14 июня 2009 года в 19:29

DarkVampire:

Слушай я конечно перенул палку в высказываниях просто подобные темы это фдудосборники, ну зачем вот это создавать? Что бы понабежал разный люд и начал срать друг на друга? Неужели нельзя жить дружно не смотря какая консоль у человека, зачем обязательно предавать боксера анафаме или же сонибоя? На консольщиков и так каждодневные наезды от любителей PC, а тут между собой договорится не можем......

договорились

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 09:26

Pepsiman:

Круче киллзоны экса на PS3 нет. ФАКТ.

Я говорю не про продажи.

Мне LBP намного больше понравился )))).А что в килзоне крутого обьясните мне,прошёл один раз,поиграть в мультиплеер,так вот килзону до бед компани в плане мультиплеера расти и расти..обычный шутер,с точки зрение графики не очень(после игры на максимальных настройках в крисис ) не впечатляет..неплохой сюжет,а так просто распиареная игра

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 10:29

А мне игра очень понравилась

+1 0   -1 0