Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
я вчера погамал с пацанами, меня вчера просто как щенка выносили:) но я не парюсь. у меня персонаж еще сержант только, нету оружия подчти и мне надо подчти два рожка всадить в генирала, что его вынести... но я блин даже кого то убил пару тройку раз. да, сразу не удоляй Партизан, скорей всего народу надо разыграться...
Насчет КД - я вот знаю несколько человек в БФ с отличным КД - вот только они ослы и я никогда не хочу с ними играть :)
Нахрен в команде человек, который заботиться только о КД и о том, чтоб его лишний раз не убили, в ущерб выполнению задачи победить?
Так что КД не показатель для клана ориентированного на командную игру, в игре где другие задачи, помимо deathmatch и team dethmatch.
dalt:
Насчет КД - я вот знаю несколько человек в БФ с отличным КД - вот только они ослы и я никогда не хочу с ними играть :)
Нахрен в команде человек, который заботиться только о КД и о том, чтоб его лишний раз не убили, в ущерб выполнению задачи победить?
Так что КД не показатель для клана ориентированного на командную игру, в игре где другие задачи, помимо deathmatch и team dethmatch.
без "бэ"! я один раз умудрился за матч выйти в минус по фрагам примерно на 20 штук, зато натаскал очей и оказался на первом месте причём с приличным отрывом. По мне так надо набирать наро. и смотреть каждого, кто какую тактику ведёт, какие приоритеты, как сыгрывается в команде и т.п., а показатель КД можно настричь снайпером, но толку в некоторых картах от того кто прячется, как с рыбы перьев. (ИМХО) Просто если будут играть одни "снайпера" то может быть явная нехватка других кадров.
DoomedKnight:
dalt:
без "бэ"! я один раз умудрился за матч выйти в минус по фрагам примерно на 20 штук, зато натаскал очей и оказался на первом месте причём с приличным отрывом. По мне так надо набирать наро. и смотреть каждого, кто какую тактику ведёт, какие приоритеты, как сыгрывается в команде и т.п., а показатель КД можно настричь снайпером, но толку в некоторых картах от того кто прячется, как с рыбы перьев. (ИМХО) Просто если будут играть одни "снайпера" то может быть явная нехватка других кадров.
Весь прикол в том что КВ в КЗ2 проводится в одном режиме это ТДМ, так как это самый разумный режим. По этому каждый слитый килл огромный плюс к победе. Я отчислю только тех кто закрался в клан и не участвует не в каких игра в команде.
GhostLIFE:
Партизан, ты хочешь клан задротов ? Я видел игроков в КЗ2 которые мож 1 убьют но от них пользы больше чем от тех которые чисто в упор с базуками бегают. Плюс для того чтоб удалить игроков нужна веская причина - например игру клановую сливает или мешает играть (под прицел выбигает или гранатами своих постоянно ложит). А для того чтобы отчислять по К/Д 1/1 или меньше тебе предварительно надо кучу тренировок провести только когда чел явно не справляется со своей задачей (нельзя всех людей с собой или Фитзем ровнять) то тогда можно и то по общему голосования скажем офицеров. А то ничего не делая (кроме внутриклановых собираний фрагов) для команд, скажем групповых (2-3 человек) тактик, ты хочешь Стать лидером мега клана. (Обидеть не хотел)
Базуки на КВ отминены. А те кто один килл делают, слабаки БЕЗ КОМАНДНОЙ ИГРЫ в топку всех нубов.
GhostLIFE:
Те надо вообщем тактики разрабатывать. Кто что должен делать.
А кто тебе сказал что мы на пролом ломимся сломя голову? Непомню чтоб мы играли вместе?
Сейчас участвовали в КВ(ТДМ) 3вс3.
Счёт:
FitzChivel 30/6
Partizan1983 19/9
ARTIK_rus 15/2
И эта грёбанная гама засчитала поражение...Да как мля мы могли проиграть при 3-х кратном преимуществе во фрагах...каким раком?? ппц ...
FitzChivel:
Ёпт...это уже нах не смешно...
Сейчас участвовали в КВ(ТДМ) 3вс3.
Счёт:
FitzChivel 30/6
Partizan1983 19/9
ARTIK_rus 15/2
И эта грёбанная гама засчитала поражение...Да как мля мы могли проиграть при 3-х кратном преимуществе во фрагах...каким раком?? ппц ...
хрен просыш ждём update-