Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
Lance:
DAM_B_TbIKBY:
azidex:
Кстати кто-нибудь слышал про оффициальные чемпы по кз2? Будут или нет? Ещё бы конечно какой-нибудь мод выпустили для чемпов, где можно будет отключить всякие графические прибамбасы, типа отбликов солнца и т.п., что бы играть можно было нормально, а не отвлекаться...
идите опсуждать ваши проблемы на другой форум тут клан тема.Тактику я и без ваших обьесняю своим.
+1
Ты написал,что произвел чистку клана,я все еще в нем?
проеви активность зайди в килзон проверь 
сЕГОДНЯ МЫ ПРОВЕДЁМ ПАРочку КВ, 2на2, жду не дождусь когда вы наконец заиграете все вместе в команде.На одном серваке.
bejachman:
Rooper:
если честно - решил взять таймаут после радека... не знаю как телевизор вообще уцелел... =) КСТАТИ моя когда видела как я ору тут просила успокоиться... а потом она увидела нехилую трещину прям по центру экрана и чуть сознание не потеряла. я глумился над ней минут 10 (типа, ну извини... нервы не выдержали - джоем кинул...) на самом деле я сдался тогда и прилепил кусок скотча треугольной формы и покрасил маркером его. Ну типа прицел сделал =) п.с.:ты больше не орешь в эфир? =)nu ty monjak blin
офтопитб кончай
Семён:
Здоров,мужик! Помнишь, о чем мы с тобой в сетевом коопе Resident Evil 5 говорили вчера? Я думаю начать со следующей недели.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА uk.guides.ign.com/guides/748475/
в скором времени прокатиться новая волна исключений из клана. Я лудше буду играть с 4 чем 20 но все будут работать как 1.
А отчего зависит, что за убийство дают то 1 то 3 очка? На некоторые серверы заходишь и всегда тока по 1 дают, а на некоторых всегда по 3.
azidex:
А отчего зависит, что за убийство дают то 1 то 3 очка? На некоторые серверы заходишь и всегда тока по 1 дают, а на некоторых всегда по 3.
Это когда режим - операция зачистка. Надо уничтожить как можно больше игроков другой команды. За это дается +3. Например если идет задание защитить цель, и ты являешься этой целью, и при этом выжил, то за это дается +5. итд.
DAM_B_TbIKBY:
Прежде всего, хочу официально заявить, прежде всего тебе Партизан и всем сослуживцам и просто друзьям по PSN. Я ВЫХОЖУ из клана РОССИЯ. Огромная благодарность Партизану, Семену и всем моим сослуживцам, кто воевал со мной бок о бок все это всремя. Пора уже самостоятельно действовать. Вперед и только вперед. В любое время и с удовольствием всегда сыграю с вами, ребята.
Еще раз спасибо!!!
NYC:
DAM_B_TbIKBY:
Прежде всего, хочу официально заявить, прежде всего тебе Партизан и всем сослуживцам и просто друзьям по PSN. Я ВЫХОЖУ из клана РОССИЯ. Огромная благодарность Партизану, Семену и всем моим сослуживцам, кто воевал со мной бок о бок все это всремя. Пора уже самостоятельно действовать. Вперед и только вперед. В любое время и с удовольствием всегда сыграю с вами, ребята.
Еще раз спасибо!!!
Ок рапорт принят, удачи.
NYC:
DAM_B_TbIKBY:
Еще раз спасибо!!!
такое впечатление. что вы лет десять в одном клане воевали, а квартиры завалены ушами, черепами, и зубами поверженных врагов, а диваны обшиты их кожей ^^
мне тут недавно инвайт кинули, но утром некогда было вступить, а вечером пришёл - уже небыло его, клан вроде был RUS HELL или что-то в этом роде.
А когда вообще командой играете? А то как ни зайду всегда только пара человек в онлайне.