Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
wattie:
Звери =) В тыкву прикладом надавали мне шмачно. Было весело. =)
Ага, приклад рулит ))
FitzChivel:
Минуту назад заценил рейтинг участников клана)). Партизан как обычно жжёт - #666 ^_^
омэн 
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
Минуту назад заценил рейтинг участников клана)). Партизан как обычно жжёт - #666 ^_^омэн
А че опустился так?;)
Да я ушёл потому что во первых стал меньше играть, а во вторых тогда вам кланвар засрал. у меня такая же история вак и с FitzChivel произошла всё в точности, только вначале я подсоединился , ко мне зашёл чувак из другого клана , он вышел, я ждал минут 5 , потом вышел, через минут 5 снова зашёл, столько же подождал и снова вышел , последний раз зашёл и снова ипать их никого не было ждал минуты 3 вышел, потом смотрю через минты три хочу снова зайти написано, третий раунд закончился (((
FitzChivel извини ты и весь клан ребят, это не ты лоханулся, а Я. Так что ребята простите, но я позорником в клане быть не хочу, а то все очки доюлести из-за меня потеряете (
Inokanoan:
Да я ушёл потому что во первых стал меньше играть, а во вторых тогда вам кланвар засрал. у меня такая же история вак и с FitzChivel произошла всё в точности, только вначале я подсоединился , ко мне зашёл чувак из другого клана , он вышел, я ждал минут 5 , потом вышел, через минут 5 снова зашёл, столько же подождал и снова вышел , последний раз зашёл и снова ипать их никого не было ждал минуты 3 вышел, потом смотрю через минты три хочу снова зайти написано, третий раунд закончился (((
FitzChivel извини ты и весь клан ребят, это не ты лоханулся, а Я. Так что ребята простите, но я позорником в клане быть не хочу, а то все очки доюлести из-за меня потеряете (
Я аж чуть ли не заплакал
Inokanoan:
Всё понимаю
хорошо что сознался. Fitz завтро удаляю всех кого не знаю или почти не обшяюсь из клана. Кароче реструкторизируем клан. Все кто в минусе либо меленком плюсе тоже прийдётся отчислить но играть им снами некто не запришает как ты на это смотриш? Дай список своих людей кого ты хочеш оставить.
DAM_B_TbIKBY:
Inokanoan:
Всё понимаю
хорошо что сознался. Fitz завтро удаляю всех кого не знаю или почти не обшяюсь из клана. Кароче реструкторизируем клан. Все кто в минусе либо меленком плюсе тоже прийдётся отчислить но играть им снами некто не запришает как ты на это смотриш? Дай список своих людей кого ты хочеш оставить.
как у вас всё серьёзно! правильная политика конечно. А можно узнать что значит "все кто в минусе либо меленком плюсе"? по смертямубийствам что ли? вот я например, не очень хорошо стреляю, но неплохо удаётся на миссиях или на саппорте (ну мне так кажется) и онлайн я каждый день практически, где-то в 14 часов по Москве.
Inokanoan:
Да ладно - забей ;)
DAM_B_TbIKBY:
Fitz завтро удаляю всех кого не знаю или почти не обшяюсь из клана. Кароче реструкторизируем клан. Все кто в минусе либо меленком плюсе тоже прийдётся отчислить но играть им снами некто не запришает как ты на это смотриш? Дай список своих людей кого ты хочеш оставить.
Хм...Alex2008rus, CHyCMyMPuK, Toxa83, wattie. И вообще думаю стоит пока повременить с отчислением, т.к. мастерство приходит со временем. Тем более в клане могут находиться 64 человека, при этом только чел 5-10 входить в основу. Killzone 2 оч медленный FPS, поэтому K/D R 1.0+ вполне подходит. ИМХО.
Да и свой KDR 2.0 я получил засчёт того, что в каждом раунде ставлю перед собой задачу набить как можно больше фрагов перед своей смертью. Уверен, что через месяц он повыситься минимум до 2.5 )