Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
НАКОНЕЦ ТО!!! и у меня появился KILLZONE2. Приветствую всех бойцов!!! Поиграл я по сетке, это я б сказал просто класс!!! Хотелось бы поступить к вам в клан. Но есть одно но, вы я так почитал играете гдето часоа 19:00 по Москве, а у меня раньше чем 21:30 ни как не получиться выйти в сеть, работа...((( Вобщем если че, я был бы очень признателен 
Gryaznulya:
НАКОНЕЦ ТО!!! и у меня появился KILLZONE2. Приветствую всех бойцов!!! Поиграл я по сетке, это я б сказал просто класс!!! Хотелось бы поступить к вам в клан. Но есть одно но, вы я так почитал играете гдето часоа 19:00 по Москве, а у меня раньше чем 21:30 ни как не получиться выйти в сеть, работа...((( Вобщем если че, я был бы очень признателен
МЫ И ПОЖЕ ИГРАЕМ
Партизан, думаю уже пора набирать баллы и подниматься в рейтинге среди других кланов. Для этого "каждый" офицер клана должен участвовать в турнирах ежедневно.
P.S.: Вчера создал турнир "1 vs. 1"(по идее каждому члену клана уже должно было прийти сообщение о турнире). Режим ликвидация, время:5 мин, макс число кланов: 8, участник от клана РОССИЯ: FitzChivel. Дата начала: 20.03.09 18:00 по Москве.
FitzChivel:
Партизан, думаю уже пора набирать баллы и подниматься в рейтинге среди других кланов. Для этого "каждый" офицер клана должен участвовать в турнирах ежедневно.
P.S.: Вчера создал турнир "1 vs. 1"(по идее каждому члену клана уже должно было прийти сообщение о турнире). Режим ликвидация, время:5 мин, макс число кланов: 8, участник от клана РОССИЯ: FitzChivel. Дата начала: 20.03.09 18:00 по Москве.
Неплохо, неплохо. Можно ещё создать турнир 2на2 или 3на3. А когда во всех членах команды будет увереность и профисеонализм можно будет и 8на8.
DAM_B_TbIKBY:
Неплохо, неплохо. Можно ещё создать турнир 2на2 или 3на3. А когда во всех членах команды будет увереность и профисеонализм можно будет и 8на8.
Сначала нужно набрать больше 200-т баллов, чтобы делать ставки повыше, а не какие-то 10б. Вот тогда уже 3vs3 и больше ^^ ))
Mast:
Тоже хочу в клан.Если что мой ник в пс3 Nyvel
Дубль акки не принимаем.
окей народ, если по позже играете тогда бетите меня в клан точно. я не подведу. если там кому то срелку забьете, я всегда за!!! жаль что я сегодня буду на работе в 18:00 по москве(((
DAM_B_TbIKBY:
Mast:
Тоже хочу в клан.Если что мой ник в пс3 Nyvel
Дубль акки не принимаем.
он не дубль!!!
возник вопрос, а есть ли ограничение в наборе людей в клан, и если да, то какие способы увеличения (очки за победы и пр.)?