Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 февраля 2009 года в 20:42

Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.

Статистика:

* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5

Баллов доблести: 11200

Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):

1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G

toshka95
8646
С днём рождения!
22 марта 2009 года в 05:06

2 Inokanoan

Какой решительный шаг...Копи паст у NYC'a

ЛоЛ!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 марта 2009 года в 06:52

Inokanoan:

DAM_B_TbIKBY:

Прежде всего, хочу официально заявить, прежде всего тебе Партизан и всем сослуживцам и просто друзьям по PSN. Я ВЫХОЖУ из клана РОССИЯ. Огромная благодарность Партизану, Семену и всем моим сослуживцам, кто воевал со мной бок о бок все это всремя. Пора уже самостоятельно действовать. Вперед и только вперед. В любое время и с удовольствием всегда сыграю с вами, ребята.

Еще раз спасибо!!!

Удачи тебе.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
22 марта 2009 года в 06:59

DAM_B_TbIKBY:

Inokanoan:

DAM_B_TbIKBY:

Прежде всего, хочу официально заявить, прежде всего тебе Партизан и всем сослуживцам и просто друзьям по PSN. Я ВЫХОЖУ из клана РОССИЯ. Огромная благодарность Партизану, Семену и всем моим сослуживцам, кто воевал со мной бок о бок все это всремя. Пора уже самостоятельно действовать. Вперед и только вперед. В любое время и с удовольствием всегда сыграю с вами, ребята.

Еще раз спасибо!!!

Удачи тебе.

Почему все с твоего клана уходят?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 марта 2009 года в 07:15

toshka95:

DAM_B_TbIKBY:

Inokanoan:

DAM_B_TbIKBY:

Еще раз спасибо!!!

Удачи тебе.

Почему все с твоего клана уходят?

отбор не детский.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 марта 2009 года в 12:06

Гг, после ваших "рапортов" об уходе из клана РОССИЯ складывается впечатление, что вы "воевали бок о бок" как минимум несколько месяцев ))

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 марта 2009 года в 12:10

Inokanoan:

DAM_B_TbIKBY:

Еще раз спасибо!!!

копипастер. хоть бы что-нибудь свое написал, от души.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 марта 2009 года в 17:01

просто люди прежде чем вылетить из клана не хотять позорятся и уходят сами. Все кто играут бизко к минусу вылетят это моё решение нам ламеры не нужны.

+1 0   -1 0
22 марта 2009 года в 19:27

киллзон мазафака

+1 0   -1 0
NYC
10646
22 марта 2009 года в 20:07

DAM_B_TbIKBY:

просто люди прежде чем вылетить из клана не хотять позорятся и уходят сами. Все кто играут бизко к минусу вылетят это моё решение нам ламеры не нужны.

Немного не тактично с твоей стороны. Если ты внимательно читал мое сообщение об уходе, то слово - самостоятельно о чем то говорит. Думаю, ты парень не глупый. Мне захотелось сделать свое дело, самому быть организатором, и самому дать шанс тем многим людям, которые не слишком хорошо играют. Вот в чем цель ухода. Поэтому жду от тебя ответа лично по поводу меня, ты меня ламером посчитал или не так? Предупреждаю, я спрашиваю это с тебя лично только от себя.

Удачи тебе!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 марта 2009 года в 20:52

NYC:

DAM_B_TbIKBY:

Немного не тактично с твоей стороны. Если ты внимательно читал мое сообщение об уходе, то слово - самостоятельно о чем то говорит. Думаю, ты парень не глупый. Мне захотелось сделать свое дело, самому быть организатором, и самому дать шанс тем многим людям, которые не слишком хорошо играют. Вот в чем цель ухода. Поэтому жду от тебя ответа лично по поводу меня, ты меня ламером посчитал или не так? Предупреждаю, я спрашиваю это с тебя лично только от себя.

Удачи тебе!

тебя мой ответ ни как не касалса. Он был направлен чисто тем людям что играть не умеют.

+1 0   -1 0