Killzone 2 Online | Clan "Россия"
Clan Forum
Приветствую всех новобранцев клана "РОССИЯ", вот уже второй месяц мы рубимся в KZ2, с хорошим подходом к командной игре.
Статистика:
* Победы: 26
* Поражения: 11
* Ничьи: 5
Баллов доблести: 11200
Coстав Клана РОССИЯ(26/03/09):
1. Partizan1983 G --- Leader ---
2. ARTiK_rus G --- Officer ---
3. FitzChivel G --- Officer ---
4. AZiDeX G
5. Alex2008rus
6. CHyCMyMPuK G
7. DIC-ONE
8. DRO_oN G
9. DaroN_krsk
10. Dimax24 G
11. GhostLIFE G
12. Goodnight_Nurse
13. IDavidI G
14. Kratos-godW
15.Loonat1c
16.Poohus-perm G
17. RaulDuke88
18. S_p_a_u_n G
19. SergeHinott
20. Slerm
21. Toxa83
22. ZODIAK82 G
23. cemeon G
24. megasnake4 G
25. tracktorist G
26. vvatie G
SANLOCK:
toshka95:
SANLOCK:
toshka95:
Да ну непохожа фотка))
третий если считать слева.
там кофта одинакавая . см 1 фотку в моем посте
А да кофта одинаковая...
походу у него тока 1 кофта и 1 рубашка.
пс одет как бомж
ппс ты видел фоту мегагитлер4??
эй киндер сурприз канчай офтоп либо. АДМИН накинь киндерам пару крестов за засор темы.
Король:
Думаю, не лишним будет отметить, что в клан не берут мелких долбоёбов типа Санлоха.
не неберут, сегодня зачистил клан удалил всех кто себя не активно вёл.
oco:
DAM_B_TbIKBY:
Rooper:
снэйк, сёма, слерм и пилот трактора. больше не помню =)В даный момент принимаю только я
Привет все! хочу присоединиться в клан если осталось местечко, с меня 1,5 часовое ежидневное пресутствие с 20.00 по мск! я постучусь сегодня.
гара есть без гары не берём + играть надо на уровне .
DAM_B_TbIKBY:
SANLOCK:
toshka95:
SANLOCK:
toshka95:
Да ну непохожа фотка))
третий если считать слева.
там кофта одинакавая . см 1 фотку в моем посте
А да кофта одинаковая...
походу у него тока 1 кофта и 1 рубашка.
пс одет как бомж
ппс ты видел фоту мегагитлер4??
эй киндер сурприз канчай офтоп либо. АДМИН накинь киндерам пару крестов за засор темы.
Король:
Думаю, не лишним будет отметить, что в клан не берут мелких долбоёбов типа Санлоха.не неберут, сегодня зачистил клан удалил всех кто себя не активно вёл.
oco:
DAM_B_TbIKBY:
Rooper:
снэйк, сёма, слерм и пилот трактора. больше не помню =)В даный момент принимаю только я
Привет все! хочу присоединиться в клан если осталось местечко, с меня 1,5 часовое ежидневное пресутствие с 20.00 по мск! я постучусь сегодня.
гара есть без гары не берём + играть надо на уровне .
гара есть,недельку еще с ботами по играю и по стучусь!
кто то еще хочет обсудить снаку пока тот в бане? желаю тем приятного времяприпровождения вместе с санлоком.
А можно где-нить тему создать и там обсуждать тактику? Тока надо что бы был вход с паролем ,что бы другие кланы не в курсе были, полюбому я думаю много есть всяких фишек, которые можно применить в бою, и моё мнение, что решает тактика в командной игре, а не стрельба...
azidex:
А можно где-нить тему создать и там обсуждать тактику? Тока надо что бы был вход с паролем ,что бы другие кланы не в курсе были, полюбому я думаю много есть всяких фишек, которые можно применить в бою, и моё мнение, что решает тактика в командной игре, а не стрельба...
я с тобой согласен,лично у меня своя тактика есть.
Кстати кто-нибудь слышал про оффициальные чемпы по кз2? Будут или нет? Ещё бы конечно какой-нибудь мод выпустили для чемпов, где можно будет отключить всякие графические прибамбасы, типа отбликов солнца и т.п., что бы играть можно было нормально, а не отвлекаться...
azidex:
Кстати кто-нибудь слышал про оффициальные чемпы по кз2? Будут или нет? Ещё бы конечно какой-нибудь мод выпустили для чемпов, где можно будет отключить всякие графические прибамбасы, типа отбликов солнца и т.п., что бы играть можно было нормально, а не отвлекаться...
идите опсуждать ваши проблемы на другой форум тут клан тема.Тактику я и без ваших обьесняю своим.
DAM_B_TbIKBY:
azidex:
идите опсуждать ваши проблемы на другой форум тут клан тема.Тактику я и без ваших обьесняю своим.
+1
Ты написал,что произвел чистку клана,я все еще в нем?
Rooper:
если честно - решил взять таймаут после радека... не знаю как телевизор вообще уцелел... =) КСТАТИ моя когда видела как я ору тут просила успокоиться... а потом она увидела нехилую трещину прям по центру экрана и чуть сознание не потеряла. я глумился над ней минут 10 (типа, ну извини... нервы не выдержали - джоем кинул...) на самом деле я сдался тогда и прилепил кусок скотча треугольной формы и покрасил маркером его. Ну типа прицел сделал =) п.с.:ты больше не орешь в эфир? =)
nu ty monjak blin