Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто из списка должен стать лицом PlayStation в России?
Жанна Фриске
10% (30)
Анфиса Чехова
7% (22)
Ольга Шелест
49% (151)
Максим
6% (20)
Анна Семенович
17% (53)
Марика
11% (33)
Всего голосов: 309
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 12:29

Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.

ГЛАВНОЕ

Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).

ПРИЗ

По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.

GrimNero
Black & White
6922
2 марта 2009 года в 16:12

ambal:

И что правда в Мире выбирают лицо Сони?(для России)

Причем тут мир? РТ сказал что это еще не утвержденное голосование, на выбор представительницы Sony в России...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
2 марта 2009 года в 16:14

Road Tripper:

Так, ну итоги голосования уже вряд ли изменятся, хотя чисто технически оно продлится до среды. Пора выбирать лучшего оратора.

Лично мне симпатичны утверждения Daoman и =))))) моё!
Остальные были иллюстративны, но не красноречивы.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
2 марта 2009 года в 16:14
Я голосую за себя)))
Хотя ничего толкового не написал))) А ЕЩЕ PS3_FUN понравился (выдумщик), но он, как и я, с Волгограда. Могут подумать, что подсуживаю...(и это так)
+1 ps3_fun
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 16:15
Я про Марику не слыхал.Что за барышня?
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
2 марта 2009 года в 16:27

Road Tripper:

Пора выбирать лучшего оратора.

Так ты наверное уже выбрал этого счастливчика.
"Огласите весь список пжалуйста"...
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
2 марта 2009 года в 17:56

Podts:

Road Tripper:

Пора выбирать лучшего оратора.

Так ты наверное уже выбрал этого счастливчика.
"Огласите весь список пжалуйста"...

Пока нет, нужно изучить работы подробнее))
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
2 марта 2009 года в 18:36

Я голосую за самого милого пользователя. Себя. Мой рассказ самый смешной и самый оригинальный.

не думайте что я хочу сингстар! Всмысле я хочу его! Но в основном я писал свою защиту на Шелест вовсе не из-за корысти.Я хотел грамотно и убедительно всем доказать почему именно она достойна.Сотни дублей Морейры готовы подтвердить что я лучший .нЯ

+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 18:45
а я хочу сингстар! %)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 19:45
Лучше купите знаменитую зарубежную звезду какую-нибудь.
А то эти по сравнению с теми деревенцишы какие то.
Ах да это же Россия^^
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 01:02
Конечно Шелест. Идеальное сочетание красоты и ума. Девушка скромная, но не без талантов (телевидение, музыка). Известная личность, но не скандально известная. Кто с молодости смотрел MTV, а потом и прочие программы где ей доверяли порулить передачей, тот сразу поймёт мой выбор. У неё есть всё что нужно - уникальность, харизма, репутация. И всё это без полуобнажённых грудей и ягодиц.
+1 0   -1 0