Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
ambal:
И что правда в Мире выбирают лицо Сони?(для России)Причем тут мир? РТ сказал что это еще не утвержденное голосование, на выбор представительницы Sony в России...
Road Tripper:
Так, ну итоги голосования уже вряд ли изменятся, хотя чисто технически оно продлится до среды. Пора выбирать лучшего оратора.Лично мне симпатичны утверждения Daoman и =))))) моё!
Остальные были иллюстративны, но не красноречивы.
Хотя ничего толкового не написал))) А ЕЩЕ PS3_FUN понравился (выдумщик), но он, как и я, с Волгограда. Могут подумать, что подсуживаю...(и это так)
+1 ps3_fun
Road Tripper:
Пора выбирать лучшего оратора.
Так ты наверное уже выбрал этого счастливчика.
"Огласите весь список пжалуйста"...
Podts:
Пока нет, нужно изучить работы подробнее))Road Tripper:
Пора выбирать лучшего оратора.
Так ты наверное уже выбрал этого счастливчика.
"Огласите весь список пжалуйста"...
Я голосую за самого милого пользователя. Себя. Мой рассказ самый смешной и самый оригинальный.

не думайте что я хочу сингстар! Всмысле я хочу его! Но в основном я писал свою защиту на Шелест вовсе не из-за корысти.Я хотел грамотно и убедительно всем доказать почему именно она достойна.Сотни дублей Морейры готовы подтвердить что я лучший .нЯ
А то эти по сравнению с теми деревенцишы какие то.
Ах да это же Россия^^