Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
Очень энергичная деваха, красивая, молодая, может всучить PS3 наверное любому, раз в лохотрон этот звонят люди^^
Тошка и Дениска не флудите.
megasnake4:
Я думаю на роль Лица PS3 в России предложить кандидатуру Саши Павловой (на MTV она по ночам ведет лохотрон, где надо позвонить в студию и назвать слово)можно))
Очень энергичная деваха, красивая, молодая, может всучить PS3 наверное любому, раз в лохотрон этот звонят люди^^
Тошка и Дениска не флудите.
токо она не очень известная
Жанна Фриске.
Жанна истинный фанат пс3 и вот почему:
- Жанна уже достала меня. Пишет каждый день в ЛС с просьбой отдать ей аккаунт. Но в PSN она **ука крашенная успела забить себе ник с PS3_FAN. И всех добавляет в друзья.
- Жанна Фриске активно учавствует в игровом мире пс3 например в HOME есть локация Friske House и у вас будет погулять в её особняке и замутить с нею. Так же летом уже выходит игра Guitar Hero: Ganna Friske . Malinki . В PSN можно скачать дополнение для LOST остаться в живых где вы пройдёте всю игру за Жанну Фриске и в конце убьёте Собчак. Так пришла новость что в игре WWE Legends of WrestleMania у вас будет возможность с играть за Жанну Фриске. Уже завтра завтра в PSN будет дополнение для LBP кастюм жаночка . Стало известно что RE5: Russian Pack будет полностью на русском и с озвучкой Жанны Фриске . Так же в RE5: Russian Pack limited edition в комплекте с игрой будет майка с изображением Жанны и диск её песнями, но самое главная радость для фанатов ПС3 это надувная жанна "Зомби" Фриске.
- 1 марта произойдет запуск PS3 500 GB FRISKE BUNDLE. Помимо 500 гб жесткого диска на лицевой стороне PS3 где надпись PLAYSTATION 3 будет фотография Жанны. А 3 DUALSHOCK 3 которые идут в комплекте будут не черного цвета а в крапенку как малина.
- Малинки, Малинки, такие вечеринки,
Зеленые тропинки, где тихо и свежо!
Хорошо, хорошо!
Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки,
Сережки и Маринки,
А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов!
Жанна Фриске - Лицо (и попа) SONY PLAYSTATION 3 В РОССИИ
![]()
рассмотрим все кандидатуры:
1.Жанна Фриске. Слишком стара для такого титула.
Но старость = опыт,тоесть Фриске и Playstation обьединяет опыт,и что даже сейчас они обе выглядят чмаф чмаф 
2. Максим.Я сам Максим,так что на своем опыте знаю ,что Максимов ставить лицом Playstation не лучшая идея.
3.Марико - а почему нет, скажете вы? А почему да, спрошу я?
4.Анфиса Чехова
<------ 
Мне кажется что я видел ее после вступления God of war ,на корабле.Помните?там еще миниигра была.
Вы хотите чтобы когда вы идете по улице малолетки разговаривали:
"- Мне папа вчера Плестэшн купил.
- Плестешн?
- Да.
- Это у которой та тётка сисястая рекламе?"
5.забыл про ту сисястую Семенович,ну так то я не против
Но слишком развратно 
на мой взгляд Ольга Шелест имеет перспективу.Она в теме,так как ведущая молодежного канала. Она вполне красивая. бла-бла-бла

"I'm still hot bitch" - (c)