Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто из списка должен стать лицом PlayStation в России?
Жанна Фриске
10% (30)
Анфиса Чехова
7% (22)
Ольга Шелест
49% (151)
Максим
6% (20)
Анна Семенович
17% (53)
Марика
11% (33)
Всего голосов: 309
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 12:29

Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.

ГЛАВНОЕ

Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).

ПРИЗ

По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.

megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2009 года в 16:32
Я думаю на роль Лица PS3 в России предложить кандидатуру Саши Павловой (на MTV она по ночам ведет лохотрон, где надо позвонить в студию и назвать слово)
Очень энергичная деваха, красивая, молодая, может всучить PS3 наверное любому, раз в лохотрон этот звонят люди^^

Тошка и Дениска не флудите.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
25 февраля 2009 года в 16:50

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
25 февраля 2009 года в 16:56

megasnake4:

Я думаю на роль Лица PS3 в России предложить кандидатуру Саши Павловой (на MTV она по ночам ведет лохотрон, где надо позвонить в студию и назвать слово)
Очень энергичная деваха, красивая, молодая, может всучить PS3 наверное любому, раз в лохотрон этот звонят люди^^
Тошка и Дениска не флудите.

можно))
токо она не очень известная
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 17:06
Из этого списка мне более всего нравится Максим,хотя фотку RT выбрал не самую лучшую!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 17:09

Podts:

Спасибо, повесил на первой странице!

Серега:

Из этого списка мне более всего нравится Максим,хотя фотку RT выбрал не самую лучшую!

Читай внимательнее - выбирал Корбен. Имхо, Максим больше всего для этой роли подходит, но я за старую гвардию - Шелест.
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 17:10
Шелест тоже прикольно
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
25 февраля 2009 года в 17:11
мой выбор - максим
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
25 февраля 2009 года в 17:18
Шелест!
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
25 февраля 2009 года в 17:20

Жанна Фриске.

Жанна истинный фанат пс3 и вот почему:

• Жанна уже достала меня. Пишет каждый день в ЛС с просьбой отдать ей аккаунт. Но в PSN она **ука крашенная успела забить себе ник с PS3_FAN. И всех добавляет в друзья.

• Жанна Фриске активно учавствует в игровом мире пс3 например в HOME есть локация Friske House и у вас будет погулять в её особняке и замутить с нею. Так же летом уже выходит игра Guitar Hero: Ganna Friske . Malinki . В PSN можно скачать дополнение для LOST остаться в живых где вы пройдёте всю игру за Жанну Фриске и в конце убьёте Собчак. Так пришла новость что в игре WWE Legends of WrestleMania у вас будет возможность с играть за Жанну Фриске. Уже завтра завтра в PSN будет дополнение для LBP кастюм жаночка . Стало известно что RE5: Russian Pack будет полностью на русском и с озвучкой Жанны Фриске . Так же в RE5: Russian Pack limited edition в комплекте с игрой будет майка с изображением Жанны и диск её песнями, но самое главная радость для фанатов ПС3 это надувная жанна "Зомби" Фриске.

• 1 марта произойдет запуск PS3 500 GB FRISKE BUNDLE. Помимо 500 гб жесткого диска на лицевой стороне PS3 где надпись PLAYSTATION 3 будет фотография Жанны. А 3 DUALSHOCK 3 которые идут в комплекте будут не черного цвета а в крапенку как малина.

• Малинки, Малинки, такие вечеринки,

Зеленые тропинки, где тихо и свежо!

Хорошо, хорошо!

Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки,

Сережки и Маринки,

А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов!

Жанна Фриске - Лицо (и попа) SONY PLAYSTATION 3 В РОССИИ

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
25 февраля 2009 года в 17:30

рассмотрим все кандидатуры:

1.Жанна Фриске. Слишком стара для такого титула.

Но старость = опыт,тоесть Фриске и Playstation обьединяет опыт,и что даже сейчас они обе выглядят чмаф чмаф

2. Максим.Я сам Максим,так что на своем опыте знаю ,что Максимов ставить лицом Playstation не лучшая идея.

3.Марико - а почему нет, скажете вы? А почему да, спрошу я?

4.Анфиса Чехова

<------

Мне кажется что я видел ее после вступления God of war ,на корабле.Помните?там еще миниигра была.

Вы хотите чтобы когда вы идете по улице малолетки разговаривали:

"- Мне папа вчера Плестэшн купил.

- Плестешн?

- Да.

- Это у которой та тётка сисястая рекламе?"

5.забыл про ту сисястую Семенович,ну так то я не против

Но слишком развратно

на мой взгляд Ольга Шелест имеет перспективу.Она в теме,так как ведущая молодежного канала. Она вполне красивая. бла-бла-бла

"I'm still hot bitch" - (c)

+1 0   -1 0