Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
так,Фриске сразу в топку ибо очень страшная,Чехова?Боже упаси,пусть эта корова йаду вдаритXD
ОЛЯ!!!!Супер,она класс
Максим)у неё щас ребёнок)в топку её тоже!!!
Семенович,ага тогда у каждого кто посмотрит рекламный ролик PS будет стоякXD а это нам не надо!!
Марика-талантливая,молодая красивая но не то...
Andrеyz_:
ЛИцо ПС в России должно быть лицом задротским!Типа Дам в Тыкву.неее,Тыква лицо КодXD
из присутствующих Шелест.
а вобще нахрен вам эти Шелест,Семенович?Берите меня я в меру начитан очень красив,о очень много знаю о игровой индустрии!!
Анна Семенович
ибо:
-достаточно молодая
-достаточно известная (засетилась в нескольких фильмах, хотя "гитлер капут" был провальным)
-более чем сексуальна (тут я думаю комментариев не требуется)
-вроде бы в меру умна (хотя в интеллектуальных шоу замечена не была)
-мастер спорта (по фигурному катанию)
-петь в группе "Блестящие" и выпустить сольный альбом это уже много значит
-уже достаточно давно работает на телевидении
-огромное колличество раз засветилась на многих глянцевых журналах(в том числе мужских^_^)
-помимо фильмов снималась в нескольких сериалах.
-самое главное это раскрученная в РФ, уж гораздо известнее Шелест и Марики.
Вообщем считаю Анну самым подходящим человеком на роль лица ps3 в России.
Scarface:
Тони Монтана ^_^нее,он не хочет и знают его только тру фанаты)))
Сагалову я бы еще добавил.
Scarface:
А так из предложеных кандидатур - Семенович.Черт, из головы вылетела, я хотел её вписать. Но поздняк уже.
Сагалову я бы еще добавил.
Рони, Скарфейс и Капитан Какао - по устной преде. Дальше знаете что.