Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто из списка должен стать лицом PlayStation в России?
Жанна Фриске
10% (30)
Анфиса Чехова
7% (22)
Ольга Шелест
49% (151)
Максим
6% (20)
Анна Семенович
17% (53)
Марика
11% (33)
Всего голосов: 309
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 12:29

Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.

ГЛАВНОЕ

Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).

ПРИЗ

По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.

Eliminator
Главный Ворчун
5270
26 февраля 2009 года в 13:51

Рони Морейра:

Eliminator
а это ты счастливый обладатель приставки в стиле KZ2?

Хотелось бы им быть, но не повезло с розыгрышем.
И вообще ты пробовал под фотками в новостях буковки такие чёрненькие читать?
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 13:52
ольга шелест, олд скул)
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 14:35
Марика и без вариантов! Максим забыла с губы нижней снять....))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
26 февраля 2009 года в 14:43

alexclan:

Марика и без вариантов! Максим забыла с губы нижней снять....))

Я просил без оскорблений. И вообще, я тут ем.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:34
Народ, я понимаю, что я тут почти что одна Ж (хотя что тут греха таить одна в этой ветке форума), НО...
Я соглашусь с Eliminator, потому как Аня также умеет аргументированно излогать свои мысли. Она очень позитивный человек, что ни раз отмечено многими мужскими журналами. Она более известна (даже поколению до 14 и после 60, а также поколениям между ( , )( , ) ЭТИМИ поколениями). Кроме того у нее также не запятнанная репутация и категория мастера спорта - что еще раз превносит положительный образ.
Но это сугубо ИМХО.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:39
думаю лицом плейстэйшн должен стать я, но анночка возбуждает в заблудшем алкоголике стремление к жизни!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 февраля 2009 года в 00:40

Hancock:

думаю лицом плейстэйшн должен стать я, но анночка возбуждает в заблудшем алкоголике стремление к жизни!

жжошь, но я за анфиску. Ну ка где её фоточки из максим...
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 02:05
Поддерживаю в аргументации нашу единственную здесь девушку Playthestation и голосую за Аню. Поскольку, считаю, что рекламу виртуальных развлечений должен проводить человек пропагандирующий и здоровый образ жизни и увлечениями спортом. Ведь, во всём нужно соблюдать баланс. Да, и просто будет очень приятно наблюдать милое личико Ани на фоне мощнейшей консоли.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
27 февраля 2009 года в 02:09

Playthestation:

Народ, я понимаю, что я тут почти что одна Ж (хотя что тут греха таить одна в этой ветке форума), НО...
Я соглашусь с Eliminator, потому как Аня также умеет аргументированно излогать свои мысли. Она очень позитивный человек, что ни раз отмечено многими мужскими журналами. Она более известна (даже поколению до 14 и после 60, а также поколениям между ( , )( , ) ЭТИМИ поколениями). Кроме того у нее также не запятнанная репутация и категория мастера спорта - что еще раз превносит положительный образ.
Но это сугубо ИМХО.

Ты бы лучше закачала инфу на ФТП. Завтра жди курьера от Корбена. И нахрен силикон.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 февраля 2009 года в 07:50
я за Шелест =)
+1 0   -1 0