Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
Рони Морейра:
EliminatorХотелось бы им быть, но не повезло с розыгрышем.
а это ты счастливый обладатель приставки в стиле KZ2?
И вообще ты пробовал под фотками в новостях буковки такие чёрненькие читать?
alexclan:
Марика и без вариантов! Максим забыла с губы нижней снять....))
Я просил без оскорблений. И вообще, я тут ем.
Я соглашусь с Eliminator, потому как Аня также умеет аргументированно излогать свои мысли. Она очень позитивный человек, что ни раз отмечено многими мужскими журналами. Она более известна (даже поколению до 14 и после 60, а также поколениям между ( , )( , ) ЭТИМИ поколениями). Кроме того у нее также не запятнанная репутация и категория мастера спорта - что еще раз превносит положительный образ.
Но это сугубо ИМХО.
Hancock:
думаю лицом плейстэйшн должен стать я, но анночка возбуждает в заблудшем алкоголике стремление к жизни!жжошь, но я за анфиску. Ну ка где её фоточки из максим...
Playthestation:
Народ, я понимаю, что я тут почти что одна Ж (хотя что тут греха таить одна в этой ветке форума), НО...Ты бы лучше закачала инфу на ФТП. Завтра жди курьера от Корбена. И нахрен силикон.
Я соглашусь с Eliminator, потому как Аня также умеет аргументированно излогать свои мысли. Она очень позитивный человек, что ни раз отмечено многими мужскими журналами. Она более известна (даже поколению до 14 и после 60, а также поколениям между ( , )( , ) ЭТИМИ поколениями). Кроме того у нее также не запятнанная репутация и категория мастера спорта - что еще раз превносит положительный образ.
Но это сугубо ИМХО.