Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
Daoman:
помню на встрече сайта обсуждали и тогда кандидатура Максим не выглядела так... нелепо ))) так что она отпадаетАминь! На том и порешили:)
итак - выбор - Шелест
маркетинговое обоснование:
Известная теле- и радио- ведущая, бесменная подруга другого не менее известного теле- радио- ведущего Антона Комолова (только подруга), что существенно расширяет охватываемую целевую аудиторию, ибо расставляет точки над i - она умеет быть хорошей подругой для парня-сорванца, не осуждая его интересов и не напоминая ему каждый день, что пора взрослеть, так как понимает, что компьтерные игры не имеют никакого отношения к борьбе с инфантилизмом. Она умна, красива, образована, современна и что самое главное - по возрастному параметру она находится в пограничной зоне влияния на умы как уже повзрослевших зрителей МТВ (времена ботинок на платформе и безумных причесок начала века))), так и на умы только начинающих просвящаться геймеров. Ее лицо на афишах и постерах, ее голос звучит из радиоэфира. Она - лицо современной и образованной девушки, активно занимающейся спортом которой не чужды простые человеческие радости, такие как консольные видеоигры, именно поэтому она с одинаковым успехом способна провести церемонию вручения наград и надрать вам пятую точку в Теккен 5
примерно так ))) нормально ?
Rаiden:
за Шелест...ах да точно,кто я такой и кто ты такой?Ты никто,я всёXDРони Морейра:
я те стрелку в кз забиваюXD
Ты? Не смеши мои тапки
PS3 должна сама себя рекламировать. Не люблю рекламы со звёздами, уж кому-кому, а мне они точно не внушают доверия...