Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто из списка должен стать лицом PlayStation в России?
Жанна Фриске
10% (30)
Анфиса Чехова
7% (22)
Ольга Шелест
49% (151)
Максим
6% (20)
Анна Семенович
17% (53)
Марика
11% (33)
Всего голосов: 309
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 12:29

Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.

ГЛАВНОЕ

Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).

ПРИЗ

По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.

27 февраля 2009 года в 23:44

Daoman:

помню на встрече сайта обсуждали и тогда кандидатура Максим не выглядела так... нелепо ))) так что она отпадает
итак - выбор - Шелест
маркетинговое обоснование:
Известная теле- и радио- ведущая, бесменная подруга другого не менее известного теле- радио- ведущего Антона Комолова (только подруга), что существенно расширяет охватываемую целевую аудиторию, ибо расставляет точки над i - она умеет быть хорошей подругой для парня-сорванца, не осуждая его интересов и не напоминая ему каждый день, что пора взрослеть, так как понимает, что компьтерные игры не имеют никакого отношения к борьбе с инфантилизмом. Она умна, красива, образована, современна и что самое главное - по возрастному параметру она находится в пограничной зоне влияния на умы как уже повзрослевших зрителей МТВ (времена ботинок на платформе и безумных причесок начала века))), так и на умы только начинающих просвящаться геймеров. Ее лицо на афишах и постерах, ее голос звучит из радиоэфира. Она - лицо современной и образованной девушки, активно занимающейся спортом которой не чужды простые человеческие радости, такие как консольные видеоигры, именно поэтому она с одинаковым успехом способна провести церемонию вручения наград и надрать вам пятую точку в Теккен 5
примерно так ))) нормально ?

Аминь! На том и порешили:)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 февраля 2009 года в 00:39
Шелест-стрёмная!
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 01:07
Даешь Анну Семенович, прикольна же будет стоять Анна и буферами DUALSHOK 3 держать)
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 08:46

Rаiden:

за Шелест...

Рони Морейра:

я те стрелку в кз забиваюXD

Ты? Не смеши мои тапки

ах да точно,кто я такой и кто ты такой?Ты никто,я всёXD
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
28 февраля 2009 года в 13:36
Морейра и Райден, валите из темы.
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 14:40
Да уж...Выбирают тех, кто о консоли и не слышал пади о такой никогда...Чушь это всё и бред! Никто из них не заслуживает представлять PS3 в России...и уж темболее вовсём мире...
PS3 должна сама себя рекламировать. Не люблю рекламы со звёздами, уж кому-кому, а мне они точно не внушают доверия...
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 23:25
Я за Максим, т.к. у нее есть PS3!!!!
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 февраля 2009 года в 23:36
Шелест . Симпатичная , активная , с приятным голосом ведущая
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
2 марта 2009 года в 15:41
Так, ну итоги голосования уже вряд ли изменятся, хотя чисто технически оно продлится до среды. Пора выбирать лучшего оратора.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 марта 2009 года в 16:09
И что правда в Мире выбирают лицо Сони?(для России)
+1 0   -1 0