Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто из списка должен стать лицом PlayStation в России?
Жанна Фриске
10% (30)
Анфиса Чехова
7% (22)
Ольга Шелест
49% (151)
Максим
6% (20)
Анна Семенович
17% (53)
Марика
11% (33)
Всего голосов: 309
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 12:29

Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.

ГЛАВНОЕ

Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).

ПРИЗ

По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.

25 февраля 2009 года в 18:38

DENISlim:

< Класс! Браво!! Но я за Шелест ! Она как мне кажется больше всего падходит на эту роль!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
25 февраля 2009 года в 18:45
Тему надо переименовать в "Выбираем сиськи PlayStation в России", ибо большинство юзеров делают акцент на них:)
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 18:49
Отдаю свой голос за Ольгу Шелест, потому что она живая, энергичная, ну и симпатичная конечно, легко находит общий язык с молодёжью, да и просто она мне нравится. ) Свежи воспоминания о том, как она задорно вела программы на MTV, пока тот ещё можно было хоть изредка, но смотреть. )
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 февраля 2009 года в 23:13
Шелест пока уверенно лидирует. Мелочь, а приятно.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2009 года в 23:21
Почему лицо PS3 именно женщина?
Внесите в голосовалку Гуннара и еще Номада. Чтоб всё честно^^
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
25 февраля 2009 года в 23:33

Road Tripper:

Шелест пока уверенно лидирует. Мелочь, а приятно.

Я, кстати, не забывал про Шелест. Во мой вариант:

А вообще я голосую за Ольгу Шелест.
1. Я за то чтобы у моего любимого бренда было достойное лицо, которое выражает:
- зрелость бренда
- легкую иронию во всем
- великолепный внешний вид
- простоту как концепция журнала PLAYBOY, т.е. девчонка из соседнего двора
- улыбку от которой становится тепло
- чувство юмора не знающее границ
- отсуствие подпорченной репутации
- лояльность широкого круга целевой аудитории
- правильное отношение к разным форматам, жанрам и публикам
- искрометное желание дарить радость
- отсуствие вредных привычек несовместимых с жизнью
- простое и понятное каждому
- желание идти вперед и пробывать себя в разных фактураж и жанрах
2. У Ольги уже есть опыт работы в рекламе "Нескафе" например. И думаю что её персона привнесла заряд бодрости.
3. Она отвечает всем запросам аудитории и даже, если и не вызывает симпатию, то уж точно не раздражает
Вот! Сингстар хочу! Жена просит.....
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 23:53
Лично я бы не стал делать "лицом" бренда девушку,которая кроме как желания подрочить,ничего не вызывает.
Девушка должна олицетворять PS,быть утонченной,привлекательной и обладать шармом,также наличие интеллекта приветствуется.
Собственно поэтому,отдаю свой голос за Ольгу Шелест,самую достойную из претенденток.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
26 февраля 2009 года в 00:31
Из присутствующих, я голосую за Ольгу Шелест.
Округлил циферки:) 50% (40)
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
26 февраля 2009 года в 00:56
ЛИцо ПС в России должно быть лицом задротским!Типа Дам в Тыкву.
из присутствующих Шелест.
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 03:36

Из представленных на голосование барышень, по моему мнению Ольга Шелест подходит лучше всех. Я решил расписать её преимущества по типу "а Вы знаете..." :)

Для начала, Ольга Шелест эта одна из самых известных теле и радиоведущих в России, она даже имеет награду Тэфи в номинации "Лучшая ведущая развлекательной программы". А что есть Sony PlayStation, как не развлечение? :)

Шелест очень активный и жизнерадостный человек, например она катается на сноуборде и любит агрессивные ролики (aggressive line) хотя сама прыгать со ступенек и скользить по перилам побаивается.

Соглашусь с Korben'ом во всем, а особенно с "лояльностью широкого круга целевой аудитории" - это веде действительно так, к кому из списка Вы бы прислушались?

Кстати, Шелест, как и Комолов обожают сериал "Друзья", в своем тесном кругу, как было сказано в передаче "Истории в Деталях", они постоянно цитируют из него шутки. Лично для меня это показатель. :)

Если Шелест будет лицом Sony PlayStation, то в дуэте с Комоловом, получится лучший PR Art.

У меня, почему то в голове связалось "лицо Sony PlayStation" и "SingStar" ... стыдно >.< // хорошо ночью писал, мало народу прочитало, да и Road Tripper во время поправил.

+1 0   -1 0