Выбираем лицо PlayStation в России - голосование закончено!
В голосовании победила Шелест, а в конкурсе Daoman!
Итак, сейчас существует проект, для которого необходимо выбрать три лица, которые будут представлять консоли Sony PlayStation в РФ. Сразу говорю - информация неофициальная и проект пока не утверждён. Но это не главное.
ГЛАВНОЕ
Всем пользователям gotPS3 предоставляется уникальная возможность повлиять на ход рекламной кампании и, как следствие, на судьбу любимой приставки в России. К теме приложено голосование, вам нужно выбрать наиболее подходящую для роли лица PS даму. Если в списке нет того, кого вы лично хотели бы видеть - предлагайте, главное, чтобы это было аргументированно (девушка должна быть русской, живой и молодой - в смысле Мерилин Монро не предлагать!).
ПРИЗ
По окончании голосования будет выбран пользователь, наиболее интересно и грамотно доказавший преимущества поддержанной им кандидатуры (победит ли сия барышня в голосовании не важно), который получит приз - комплект SingStar: Русский Хит (игра + 2 микрофона).
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Дабы не устраивать очередных версусов и не раздувать тему до 100 страниц, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ спорить, т.е. вы просто пишите о том, кого поддерживаете. ОДИН РАЗ, а не обкладываете всеми нелестными эпитетами остальных. За нарушение - крест и исключение из участников конкурса.
ALEXOZ:
Поздравляем daomana
Korben Dallas:
Daoman прими мои поздравления!!! С тебя караоке-вечеринка! =)))
спасибо огромное - очень был вчера тронут письмом Корбена о призе )))) так забегался, что забыл даже в тему поглядывать )))) самый забавный момент... что у меня нет пс2... ((( а пс3 - 40гб - без поддержки игр от пс2.... но пс2 - есть у моего брата - так что им с женой подарок и уедет ))))
RT - респект )))