Локализация игр на русский язык

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто за то чтобы игры были на русском?
За
91% (172)
Против
5% (10)
Мне всё равно
4% (7)
Всего голосов: 189
18 февраля 2009 года в 22:13
На сайте www.PS3Planet.ru идёт сбор подписей за локализацию игр на русскос языке.
15 мая 2010 года в 22:46

CheBoyara:

Непонятен один момент когда во многих играх с мультиязычным меню всякая там Польша есть или Нидерланды !а нашего великого и могучего нет!Несправедливость!А сторонники оригинала имеют право на свое мнение и возможность покупать версии на оригинальном языке. Но глубоко сомневаюсь что фильмы дома они смотрят на английском языке!

+1 можно подумать, что игроков-поляков больше чем русских...)))

+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 11:33

CheBoyara:

Непонятен один момент когда во многих играх с мультиязычным меню всякая там Польша есть или Нидерланды !а нашего великого и могучего нет!Несправедливость!

Я так думаю, что наши российские локализаторы просто не хотят себя утруждать, переводя все игры... Все страны уже подписали полюбому соглашение с разрабами на локализацию, а нашим пофиг...ну, как всегда)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 мая 2010 года в 12:58

Опрос неактуален ибо он старый и уже много людей поменяли свое мнение по поводу локализации игр на русский после, например, GoW3.

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 17:15

Думаю далеко не все поменяли. Лично мне было очень удобно наличие и субтитров и даже озвучки. Далеко не всегда можно прочитать субтитры, далеко не всегда можно успеть перевести все или хотя бы остановить ... главное там был Выбор !

+1 0   -1 0