Локализация игр на русский язык
CheBoyara:
Непонятен один момент когда во многих играх с мультиязычным меню всякая там Польша есть или Нидерланды !а нашего великого и могучего нет!Несправедливость!А сторонники оригинала имеют право на свое мнение и возможность покупать версии на оригинальном языке. Но глубоко сомневаюсь что фильмы дома они смотрят на английском языке!
+1 можно подумать, что игроков-поляков больше чем русских...)))
CheBoyara:
Непонятен один момент когда во многих играх с мультиязычным меню всякая там Польша есть или Нидерланды !а нашего великого и могучего нет!Несправедливость!
Я так думаю, что наши российские локализаторы просто не хотят себя утруждать, переводя все игры... Все страны уже подписали полюбому соглашение с разрабами на локализацию, а нашим пофиг...ну, как всегда)
Опрос неактуален ибо он старый и уже много людей поменяли свое мнение по поводу локализации игр на русский после, например, GoW3.
Думаю далеко не все поменяли. Лично мне было очень удобно наличие и субтитров и даже озвучки. Далеко не всегда можно прочитать субтитры, далеко не всегда можно успеть перевести все или хотя бы остановить ... главное там был Выбор !