Локализация игр на русский язык

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто за то чтобы игры были на русском?
За
91% (172)
Против
5% (10)
Мне всё равно
4% (7)
Всего голосов: 189
18 февраля 2009 года в 22:13
На сайте www.PS3Planet.ru идёт сбор подписей за локализацию игр на русскос языке.
8 мая 2010 года в 00:49

Главное чтобы ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ проекты для Playstation-3 выходили на русском . Пример : Uncharted - 2 , God of War - 3 , Heavy Rain , InFamous и другие . Ради таких игр покупаются приставки .

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 мая 2010 года в 02:08

причем здесь 2500 и 700 р?? мозги текут??

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 09:14

Мы живем в России, а значит ВСЕ игры должны переводить на русский язык. Но, учитывая, что игры стоят по 2500 рублей, да и на BlueRay, тонужно сделать опции, как в лицензионных фильмах. То есть - дать выбор игроку выбрать язык звуковой дорожки и субтитры. Так было бы лучше всего.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 мая 2010 года в 09:43
Игры не стоят 2500, скажите спасибо таможне и нашим оборзевшим барыгам, евреи...
+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 10:14

Не забывайте что в европе главная валюта Евро. В америке игра стоит например 60 баксов, то у нас она будет стоить 60 евро.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 10:52

askull:

Игры не стоят 2500, скажите спасибо таможне и нашим оборзевшим барыгам, евреи...

Ну, по крайней мере, их продают по такой цене...

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 15:07

MASTERCHIEF:

А при том, что на наше PS 3 мы покупаем диски по аналогичной цене, наравне с иноземным потребителем и не копейкой меньше - а даже, как правильно заметили где-то на штуку дороже, если не более !!! А вот как раз таки на том же PC - ситуация координально отличается - мало того, что там диски изначально уценены, так у них еще и привелегии в большинстве случаев (если речь идет о мультиплатформе).... Вот и думаешь после этого - кто-то купил диск на тот же комп за 700р с переводом(ввиде второго локализованного диска, т.к. на первый по мненению локализаторов не умещается) - а кто-то на Соньку за 2500 (ну пусть за 1700) без локализации (хотя места полно). Я все понимаю, но вот не хочу я например в Mafia 2 на Компе игру - НЕ ХОЧУ(по своим причинам), но на Соньке на 90% её фигушки локализуют(пример Альфа Протокол) .... просто обидно

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 17:02

sid_meier:

MASTERCHIEF:

А при том, что на наше PS 3 мы покупаем диски по аналогичной цене, наравне с иноземным потребителем и не копейкой меньше - а даже, как правильно заметили где-то на штуку дороже, если не более !!! А вот как раз таки на том же PC - ситуация координально отличается - мало того, что там диски изначально уценены, так у них еще и привелегии в большинстве случаев (если речь идет о мультиплатформе).... Вот и думаешь после этого - кто-то купил диск на тот же комп за 700р с переводом(ввиде второго локализованного диска, т.к. на первый по мненению локализаторов не умещается) - а кто-то на Соньку за 2500 (ну пусть за 1700) без локализации (хотя места полно). Я все понимаю, но вот не хочу я например в Mafia 2 на Компе игру - НЕ ХОЧУ(по своим причинам), но на Соньке на 90% её фигушки локализуют(пример Альфа Протокол) .... просто обидно

В америке игры продаются за баксы. Например, в Америке игра стоит 60 баксов, но так как в европе валюта это евро, то игра на данном территории будет стоить не 60 баксов, а 60 евро. Теперь умнож 60 на курс евро и получишь стоимость игры на территории РФ. Из этого выходит что мы платим столько же, сколько и другие жители европы.

А теперь про стоимость Пк игр. Забудьте вы о их стоимости, так как у нас они стоят на 1/3 или 1/4 от стоимости игры в европе. Это связано с тем, что в России большой процент пиратства, и если игра на пк будет стоить как ее консольная версия, то ее никто просто не будет покупать.

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 00:36

Выбора у нас нет, вот и приходится покупать не переведенные игры... Попробуйте в США или Европе продать за 60 у.е. игру на русском или на арабском языке - мало кто купит)) а у нас пипл хавает...

Толкаешь за 2К гамсу - будь добр переведи!!! (хотя бы сабы)

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 09:09

Непонятен один момент когда во многих играх с мультиязычным меню всякая там Польша есть или Нидерланды !а нашего великого и могучего нет!Несправедливость!А сторонники оригинала имеют право на свое мнение и возможность покупать версии на оригинальном языке. Но глубоко сомневаюсь что фильмы дома они смотрят на английском языке!

+1 0   -1 0