Локализация игр на русский язык
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто за то чтобы игры были на русском?
За
91% (172)
Против
5% (10)
Мне всё равно
4% (7)
Всего голосов: 189
18 февраля 2009 года в 22:13
На сайте www.PS3Planet.ru идёт сбор подписей за локализацию игр на русскос языке.
Одобряю локализацию игр для россии,это будет весомым плюсом для покупки той или иной игры.
Я повторяюсь, но почему противники русской озвучки (любители оригинала) не рассматривают версию с выбором языка, как в КиллЗон2???!!! Не нравится русский перевод - играй на оригинальном! Хочешь понять суть, а не знаешь оригинальный язык - пройди хоть раз на русском и поймёшь!!!
По-моему, выбор языка в меню - это самый правильный вариант!!!
Lord Killer:
Я повторяюсь, но почему противники русской озвучки (любители оригинала) не рассматривают версию с выбором языка, как в КиллЗон2???!!! Не нравится русский перевод - играй на оригинальном! Хочешь понять суть, а не знаешь оригинальный язык - пройди хоть раз на русском и поймёшь!!!
золотые слова
дружище)
NOM:
Одобряю локализацию игр для россии,это будет весомым плюсом для покупки той или иной игры.
Жэка, ты как всегда прав!!! Есть некоторые игры, в которые не играю по этой причине!!!
Lord Killer:
+1000000000!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, ДРУЖИЩЕ!!!!
NOM:
Одобряю локализацию игр для россии,это будет весомым плюсом для покупки той или иной игры.вот на все бы тока игры
а ни только на фифу там
и др(их оч мало)
Еще бы они переводили как боевиках 90 годов гундося в нос это было бы вообще шикарно.
"Э типа брат ты меця уваажаешь или мце цебя завалиць гавцюк ты этакий"
"Э типа брат ты меця уваажаешь или мце цебя завалиць гавцюк ты этакий"
Да мля, пускай локализовывают, а простой народ они врдяли буду слушать =/
GhostLIFE:
Оффтопабсолютно согласен ,это также если б BMW или MERSEDES для россии клеили бы шильдики на русском , как наши жигули и лада-одна баланда.
Тупая трата времени на эти подписи - Сони по барабану !
У меня на самом деле такой вопрос, вот про эту петицию.Где про неё только не писали, сколько раз тему эту не поднимали, реально кто-нибудь знает, какой на неё отклик от официальных представителей Sony Russia, или они всё ещё собирают подписи, ИМХО, конечно, но их всё ещё так мало...какие-то 3130...неужели из всех владельцев PS3 в Росии так мало пользователей хотят локализованные версии игр, странно...