Локализация игр на русский язык
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто за то чтобы игры были на русском?
За
91% (172)
Против
5% (10)
Мне всё равно
4% (7)
Всего голосов: 189
18 февраля 2009 года в 22:13
На сайте www.PS3Planet.ru идёт сбор подписей за локализацию игр на русскос языке.
Korben Dallas:
Моторшторм2 конечно же имеет ГИГАНТСКИЙ объем текста нуждающегося в переводе. :)GhostLIFE:
Оффтоп
Тупая трата времени на эти подписи - Сони по барабану !
Точно, именно по этому посление супер-хиты типа Motorstorm2 и Killzone2 выходят на русском. Сам-то веришь в то что говоришь?
К вопросу о сони - Havy Rain просто обязан быть на русском!
Мне кажется его перевели, только потому, что те 100 слов (утрирую) что в нем есть СТЫДНО было бы не перевести.
В LittleBigPlanet, условно "100" слов, это очень популярный систем селлер. Им должно быть очень стыдно.
Ведь реально, там только текст, какого фига не перевели.
Не думаю, что у нас много в стране детишек, хорошо знающих английский язык, которые с удовольствием бы поиграли в эту замечательную игру. Sony жопой думает.
Ведь реально, там только текст, какого фига не перевели.
Не думаю, что у нас много в стране детишек, хорошо знающих английский язык, которые с удовольствием бы поиграли в эту замечательную игру. Sony жопой думает.
GhostLIFE:
в ЛБП редактор который хрен переведешь на русский !Можно Жестом переводить..гыгы
вот я тока ради субтитров
все таки живой голос героев хочется услышать например:
Крис Рэдфилд , Дрейк , Кратос
все таки живой голос героев хочется услышать например:
Крис Рэдфилд , Дрейк , Кратос
Во многие хиты предпочитаю играть с оригинальной озвучкой и русскими сабами. Хотя перевод Dead Space к примеру очень качественный.
megasnake4:
Во многие хиты предпочитаю играть с оригинальной озвучкой и русскими сабами. Хотя перевод Dead Space к примеру очень качественный.мне тоже понравился
те же голоса на лицензионных фильмах звучат