Локализация игр на русский язык

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто за то чтобы игры были на русском?
За
91% (172)
Против
5% (10)
Мне всё равно
4% (7)
Всего голосов: 189
18 февраля 2009 года в 22:13
На сайте www.PS3Planet.ru идёт сбор подписей за локализацию игр на русскос языке.
27 февраля 2009 года в 15:49
Я за русские субтитры,а озвучка пускай оригинальной будет.
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 19:43

Yaroman:

У меня на самом деле такой вопрос, вот про эту петицию.Где про неё только не писали, сколько раз тему эту не поднимали, реально кто-нибудь знает, какой на неё отклик от официальных представителей Sony Russia, или они всё ещё собирают подписи, ИМХО, конечно, но их всё ещё так мало...какие-то 3130...неужели из всех владельцев PS3 в Росии так мало пользователей хотят локализованные версии игр, странно...

может хотят и больше,просто так уж сложилось что у нас в России все по**исты и нечего с этим не поделаешь,а так могли бы гораздо больше подписей собрать...
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 20:45

Азот:

может хотят и больше,просто так уж сложилось что у нас в России все по**исты и нечего с этим не поделаешь,а так могли бы гораздо больше подписей собрать...

Кстати, тут же сразу встает вопрос, а сколько же у нас продано консолей PS3 на текущий момент,неужели таких данных нет?!;)Насчёт большего количества подписей, да это точно, всё как всегда и почти всем насрать(простите вырвалось), вот я честно могу сказать что я подпись поставил ещё, наверное, в первой сотне, хотя счас уже точно не помню, вообщем почти в самом начале...а конца не видать.
P.S.Мои поздравления с 2000-ным комментом;)
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 08:38
Русскоязычное население встречается по всему миру (в Америке, Европе, Азиии), везде. Тех же Итальянцев и Испанцев со Шведами вместе меньше, чем русских. К тому же русский языык боче и эмоциональнее любого языка в мире. Главное чтоб озвучивающие старались, как и все актеры. Мне неприятен примитивный английский, но знать его вынужден. Мне не нравится игра kill Zone но меня очень порадовала русская озвучка. Браво! и Заметьте, когда PS3 появилась, русский был уже в комплекте. Досадно что такие приятные игры, как "Небесный меч", "неисследованное. Удача Дрэйка".
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 11:32

Resident Evil 5 на PS3 будет на русском или это тока на PC его переведут.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
3 марта 2009 года в 11:49

zangief:

Resident Evil 5 на PS3 будет на русском или это тока на PC его переведут.

На соню тоже на русском будет

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:08
На сони будет оригинальная английская версия!!!!!!!!!!!!!
Русской не БУДЕТ
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:37

Yaroman:

Азот:

Кстати, тут же сразу встает вопрос, а сколько же у нас продано консолей PS3 на текущий момент,неужели таких данных нет?!;)Насчёт большего количества подписей, да это точно, всё как всегда и почти всем насрать(простите вырвалось), вот я честно могу сказать что я подпись поставил ещё, наверное, в первой сотне, хотя счас уже точно не помню, вообщем почти в самом начале...а конца не видать.
P.S.Мои поздравления с 2000-ным комментом;)

спс))

несколько месяцев назад оговаривалось что в России продано 100 тыс консолей пс3...

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 18:46

Азот:

спс))

несколько месяцев назад оговаривалось что в России продано 100 тыс консолей пс3...

Не за что))

Несколько месяцев назад?! ГОД!

1.В России продано более 50000 PLAYSTATION 3(http://gotps3.ru/article/v_rossii_prodano_bolee_50000_playstation_3/) 21.12.2007

2.Продажи PS3 в России приближаются к стотысячному рубежу(http://gotps3.ru/article/prodazhi_ps3_v_rossii_priblizhajutsja_k_stotysjachnomu_rubezhu/) 19.02.2008.

Реально интересно, сколько же сейчас?!

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 14:42

Крик души:

Безусловно, от озвучки и качества перевода зависит очень многое ... я очень уважаю замысел автора и понимаю, что скажем для перевода MGS или FF еще не настоло время (если оно вообще настанет) - Пушкина надо читать в оригинале иначе нето, нето ... иностранные языки не могут передать всей глубины произведений Пушкина, как бы они не старались. Но как же быть ? Учить язык - это ль выход ? Если так уж разбираться, то вышеописанные игры должны выходить только на родном Японском, т.к. Английский их так же портит, как бы портил Русский ... я играл в Final Fantasy 9 на японском с рускими субтитрами (без комментариев), а потом сравнил с Англ.озвучкой - для меня Небо и Земля. Так вот в чем проблема в переводе субтитров ??? Екость диска не позволяет или может хотя бы Англ.язык недостаточно знают для художественного перевода ??? Так как можно выучить язык простому обывателю, если профессионалы посвятившие этому жизнь разводят руками - мол это слишком сложный для нас экзамен ... + ну да же фиг с субтитрами, видео (любое, не важно на движке или нет) ... - почему его в большинстве случаев тупо нельзя остановить (сделать паузу), дабы внимательно прочитать и перевести - обязательно надо закрыть весь экран заставкой или же сразу пропустить ... на крайний случай выложить все тексты отдельным файлом, в чем проблема ??? Я все понимаю, я брал консоль зная об данных траблах, но мне не понятно, что некоторые так спокойно к этому относятся - хотя это все элементарно решается и не требует сверх затрат... причем если игра выходит на 3-х платформах - здесь вообще нонсенс: на нашей любимой ПС3 она вообще не переводится, на Коробке - субтитры делают с переводам, а на ПК - все переводят ... хотя стоимость разнится в разы = 2500 против максимум 700 (и как это называется - а я вот на ПК не хочу брать) - если уж вы переводите на ПК, ну уж скопипастите его и на ПС3 - или опять таки у ПК места больше ????

+1 0   -1 0