Code Geass Hangyaku no Lelouch. TV. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 февраля 2009 года в 13:09

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), 25 мин.
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

Сюжет:

11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 (англ. Area 11). Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одинадцатыми» .

Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.

Скриншоты:

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 21:18

vano007:

Zoom-Zoom:

Как ты это можешь разглядеть на этом оО ?

Там у него есть белое по бокам )

В любом случае этого именно в самой серии я не видел, а смотрел я его сначала на рутьюбе, потом в хреновом качестве качал, потом качал 720p и везде кадра не было. Ну и черт с ним, в 2010 все узнаем:))

Мне вот интересно как они сюжет закрутят, если всетаки решать делать продолжение. Целей в жизни Лелуша уже не осталось, да и без его гиаса уже не так весело будет.

Я конечно понимаю еще,что все спорят он это или не он,но оспаривать сам кадр...

Ну вобсчето он бесмертен,думаю станет фермером,заведет семью с С.С xDDDD

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 декабря 2009 года в 09:12

коммент некого Vi Brittania с otvety.google.ru:

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫНАХ ^^

Итак. Существует 3 стадии развития гиасса(= грубым языком первая это когда гиасс есть но птичек в глазах не видно. вторая - одна птичка. третья - две птички. сила гиасса возрастает от первой до третьей стадии. Всего в аниме присутствует два кода гиасса(код бессмертия) это у Сиси и у Виви. Код Гиасса можно передать несколькими способами. Первый - это когда гиасоноситель выполняет желание гиасодателя, второй - когда гиасодатель сам передаёт код гиасоносителю ну и третий это когда гиасоноситель убивает гиасодателя.в двух последних случаях необходим гиасс последней стадии развития. когда код гиасс передан он отпечатывается на теле человека.. и проявляется лишь после его физической как бы смерти. то есть на примере императора: Виви передаёт код императору. код отпечатывается на его теле но он пока ещё не проявился. и император является лишь обычным человеком с гиассом. После того как лилуш ухитряеца дать ему приказ "умри" император конечно же наставляет себе в сердце пистолет и стреляет. и после воскрешает уже как бессмертный и невосприимчивый к гиассу лилуша. но он утрачивает возможность пользоваться гиасом. он становится гиасодателем. код у императора проступил на ладони руки. а отсюда мы делаем вывод: в последней схватке с императором лилуш как раз получает гиасс последней стадии - 2 птички. каким то образом он уничтожает императора. а значит код передаётся лилушу, и при чём сам он об этом даже и не догадывается. в последней серии Сузаку убивает лилуша, лилуш умирает совершенно искренне т.к. и правда думает что это конец..но...он лишь умирает как гиасоноситель и становится бессмертным - яркое доказательство этого это то что Нанали прикасаясь к его руке видит его прошлое как раньше лилуш видел прошлое Сиси. это значит что лилуш уже стал бессмертным.

2 Zoom-Zoom

гг да я какбэ только "за"!)) правда по идее лелуш не сможет юзать гиас после воскрешения х(.. но мб чел и этот пункт обойдет - этож лулу ^^

з.ы.: уже заценил немало сериалов, но сцуко аналогичного лвла ниче не нашел.. думаю ешо раз пересмотреть сабж x)

Кстати Лелуш жив,так что нафиг этого смарчка )

зачот аффтару пика))

vano007:

Мой последний аргумент - когда показывают извозчика (предпологаемый лелуш) издалека, у него на лице нет платка. А когда типа его лицо показывают, появляется платок.

А не, вру, платок виден:))

Оо.. у мну даж части лица не было видно.. смотрел на сибнете.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 июля 2010 года в 10:40

Пока был на море, сомрел на нетбуке. Оч понравилось. Если буит продолжение, надо сомтреть!

P.S. В моей последней серии такого кадра не было.

+1 0   -1 0