Code Geass Hangyaku no Lelouch. TV. (anime)

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), 25 мин.
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро
Сюжет:
11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 (англ. Area 11). Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одинадцатыми» .
Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.
Скриншоты:

Zoom-Zoom:
Кстати Лелуш жив,так что нафиг этого смарчка )
Это фейк, разве нет?
2vano007:
vano007:
Zoom-Zoom:
Кстати Лелуш жив,так что нафиг этого смарчка )
Это фейк, разве нет?
Кадр из аниме фейк ? Оо)
На самом деле это открытая концовка,если у них будет мало денег кризис там или еще что,то у них есть всегда спасительный круг )
Zoom-Zoom:
2vano007:
vano007:
Это фейк, разве нет?
Кадр из аниме фейк ? Оо)
На самом деле это открытая концовка,если у них будет мало денег кризис там или еще что,то у них есть всегда спасительный круг )
Я видел как минимум три варианта этой "открытой концовки". Там его лицо и полностю показывалось и платком прикрытое как здесь . Утверждают что это проделки фанатов.
vano007:
Zoom-Zoom:
vano007:
Кадр из аниме фейк ? Оо)
Я видел как минимум три варианта этой "открытой концовки". Там его лицо и полностю показывалось и платком прикрытое как здесь . Утверждают что это проделки фанатов.
млин,посмотри последнюю серию Гиаса )
Zoom-Zoom:
vano007:
млин,посмотри последнюю серию Гиаса )
В последней серии гиаса этого кадра с лицом как раз и нету. Поговаривают, что это из какого то расширенного издания, но я не верю. Вернее мне пофиг - у сериала и так гениальный конец, хотя я не чего не имею против продолжения с отличным сюжетом.