Code Geass Hangyaku no Lelouch. TV. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 февраля 2009 года в 13:09

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), 25 мин.
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

Сюжет:

11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 (англ. Area 11). Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одинадцатыми» .

Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.

Скриншоты:

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 20:55

vano007:

Zoom-Zoom:

млин,посмотри последнюю серию Гиаса )

В последней серии гиаса этого кадра с лицом как раз и нету. Поговаривают, что это из какого то расширенного издания, но я не верю. Вернее мне пофиг - у сериала и так гениальный конец, хотя я не чего не имею против продолжения с отличным сюжетом.

Омг,где ты этого понабрался оО ?

Все кого я знаю видели этот кадр,первый раз это слышу что это "проделки фанатов" )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 декабря 2009 года в 20:58

Zoom-Zoom:

vano007:

В последней серии гиаса этого кадра с лицом как раз и нету. Поговаривают, что это из какого то расширенного издания, но я не верю. Вернее мне пофиг - у сериала и так гениальный конец, хотя я не чего не имею против продолжения с отличным сюжетом.

Омг,где ьы этого понабрался оО ?

Все кого я знаю видели этот кадр,первый раз это слышу что это "проделки фанатов"

Нету этого кадра в последней серии! Ну нету его там! Посмотри комментарии к этому ролику на рутьюбе или рутьюбе, все говорят(вернее большинство) что это работа фанатов.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 20:59

vano007:

Zoom-Zoom:

vano007:

Омг,где ьы этого понабрался оО ?

Все кого я знаю видели этот кадр,первый раз это слышу что это "проделки фанатов"

Нету этого кадра в последней серии! Ну нету его там! Посмотри комментарии к этому ролику на рутьюбе или рутьюбе, все говорят(вернее большинство) что это работа фанатов.

Только что смотрел,нишде такого нету,этот кадр точно есть )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 декабря 2009 года в 21:01

Zoom-Zoom:

vano007:

У тебя есть последняя серия? Посмотри ее, убедись. Щас я постараюсь найти разные версии этого кадра.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 21:03

vano007:

Zoom-Zoom:

У тебя есть последняя серия? Посмотри ее, убедись. Щас я постараюсь найти разные версии этого кадра.

У меня есть только с "фейковым" финалом

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 декабря 2009 года в 21:05

Zoom-Zoom:

vano007:

У меня есть толбко с "фейковым" финалом

Откуда качал?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 21:08

vano007:

Zoom-Zoom:

vano007:

У меня есть толбко с "фейковым" финалом

Откуда качал?

не помню,качал несколько лет назад

не нашел,да ?)

Я тоже могу вырезать несколкьо последних кадров и сказать,что это так и должно быть )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 декабря 2009 года в 21:11

Zoom-Zoom:

vano007:

Откуда качал?

Мой последний аргумент - когда показывают извозчика (предпологаемый лелуш) издалека, у него на лице нет платка. А когда типа его лицо показывают, появляется платок.

А не, вру, платок виден:))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 21:12

vano007:

Zoom-Zoom:

Мой последний аргумент - когда показывают извозчика (предпологаемый лелуш) издалека, у него на лице нет платка. А когда типа его лицо показывают, появляется платок.

Как ты это можешь разглядеть на этом оО ?

Там у него есть белое по бокам )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
21 декабря 2009 года в 21:16

Zoom-Zoom:

vano007:

Как ты это можешь разглядеть на этом оО ?

Там у него есть белое по бокам )

В любом случае этого именно в самой серии я не видел, а смотрел я его сначала на рутьюбе, потом в хреновом качестве качал, потом качал 720p и везде кадра не было. Ну и черт с ним, в 2010 все узнаем:))

Мне вот интересно как они сюжет закрутят, если всетаки решать делать продолжение. Целей в жизни Лелуша уже не осталось, да и без его гиаса уже не так весело будет.

+1 0   -1 0