Code Geass Hangyaku no Lelouch. TV. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 февраля 2009 года в 13:09

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), 25 мин.
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

Сюжет:

11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 (англ. Area 11). Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одинадцатыми» .

Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.

Скриншоты:

2 июля 2009 года в 08:57

GhostLIFE:

http://animemaga.ru/index.php?page=7&mod=news&id=569 УРААААААААААААААААА ! Надежда ^^

По-моему, это не шрам, а просто линия, где две грудные мышцы соединяются.

Вродь нашёл парня, у которого можно взять сериал. Только он что-то его так обсирал (даже не так, он аниме просто в какашку опустил!!!), сравнивая с Тетрадью Смерти
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
2 июля 2009 года в 10:35

Надо бут как-нить начать просмотр Гиаса, многие хвалят за эпичное альтер эго

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июля 2009 года в 18:21

DMC-COBALT:

GhostLIFE:

http://animemaga.ru/index.php?page=7&mod=news&id=569 УРААААААААААААААААА ! Надежда ^^

Вродь нашёл парня, у которого можно взять сериал. Только он что-то его так обсирал (даже не так, он аниме просто в какашку опустил!!!), сравнивая с Тетрадью Смерти

Твой парень тогда явно не разбирается в аниме,раз сравнивал их

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 06:57

Zoom-Zoom:

DMC-COBALT:

GhostLIFE:

Твой парень тогда явно не разбирается в аниме,раз сравнивал их

Это не мой парень
Он и от Тетради Смерти не в восторге, но КодГиас он просто закритиковал в каку
+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 07:06

Гиас крутышка! СЮжет похлеще всяких там лостов и других замудреных сериалов и анимешек!!!!! А с Тетрадочкой Смерти зря вы его сравниваете совсем два различных аниме по жанру и стилистике нарисовки!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2009 года в 20:26

DMC-COBALT:

Тебе десятки говорят, что Code Geass Шедевр.. а ты принял во внимание только мнение единицы :-/

+1 0   -1 0
#gs
3684
6 июля 2009 года в 21:18

FitzChivel:

DMC-COBALT:

Тебе десятки говорят, что Code Geass Шедевр.. а ты принял во внимание только мнение единицы ))

я помню мне так много кто говорил про аниме gantz.даже на ворлдарте была положительная рецензия.однако ж досмотреть эту муть я ну никак не смог,как ни пытался.верить кому то в таких вещах глупо (:

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
19 ноября 2009 года в 19:16

Где можно скачать нормальные субтитры к этому аниме? А то те, что шли "в комплекте" с раздачей на торренте жутко от видео отстают.

P.S. У меня видео без опенинга, а субтитры как раз с его переводом

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 ноября 2009 года в 19:53

а я эту муть досмотрел, все надеялся на что-то. зря потратил время.

а гиас первый сезон ничего, порадовал,только рисовка такая не очень нравится, да и меха не фонтан если честно. а вот во втором сезоне застрял серии на 5й...

#gs:

FitzChivel:

Тебе десятки говорят, что Code Geass Шедевр.. а ты принял во внимание только мнение единицы ))

я помню мне так много кто говорил про аниме gantz.даже на ворлдарте была положительная рецензия.однако ж досмотреть эту муть я ну никак не смог,как ни пытался.верить кому то в таких вещах глупо (:

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 декабря 2009 года в 00:39

В свежем выпуске журнала «Kadokawa Shoten’s Newtype magazine» появилась интересная информация для поклонников Код Гиас. Стало известно, что Томомаса Такума («Code Geass: Nightmare of Nunnally», «Kurogane Communication») ведет работу над новой мангой под предварительным названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».

Горо Танигучи, режиссер аниме «Code Geass: Lelouch of the Rebellion», лично создает сценарий на основе этой манги.

Действие истории происходит уже в другую эпоху, по сравнению с оригинальной версией. Главный герой - 17-летний юноша по имени Renya с механической левой рукой, излюбленным оружием которого стал сюрикен.

События разворачиваются, когда Renya встречает таинственную ведьму «Reifū C.C.».

Между тем, отметим, что в истории также фигурирует загадочный мужчина, поразительно напоминающий Лелуша. Его роль и намерения пока покрыты завесой тайны.

Напомним, что творение Такума является лишь частью нового большого проекта по Код Гиас.

animaga.ru

+1 0   -1 0