Code Geass Hangyaku no Lelouch. TV. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 13:09

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), 25 мин.
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро
Сюжет:
11 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 (англ. Area 11). Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют «одинадцатыми» .
Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.
Скриншоты:

Хм...Ток посмотрел Elfen Lied думаю что посметреть Death Note или это аниме
Dark LegiON:
Хм...Ток посмотрел Elfen Lied думаю что посметреть Death Note или это аниме
Советую сначала заценить Death Note, а уже после Code Geass Hangyaku no Lelouch ))
Вот тема по Death Note.
http://animemaga.ru/index.php?page=7&mod=news&id=569 УРААААААААААААААААА ! Надежда ^^
наверное лучшее аниме,которое смотрел.но блин,какой нахрен 3 сезон,что там еще можно придумать
Zoom-Zoom:
Бабос если только срубить
О_о музмуз мультики смотрит..мдаа.и еше ты мне угрожаешь.бывает.полно же дураков на свете.
Самый лучшии аниме-Тетрадь Смерти.
ambal:
Тебя опять в бан упечь?Zoom-Zoom:
Бабос если только срубить
О_о музмуз мультики смотрит..мдаа.и еше ты мне угрожаешь.бывает.полно же дураков на свете.
Самый лучшии аниме-Тетрадь Смерти.