Need for Speed: Shift
Жо:
по рельсам значит как в прострите ? вот суки (
в прострите и то получше было
power:
все,автоматически отпало желание брать игру,буду дальше гонять undercover...жаль конечно Blackbox...кстати там некоторые программеры трудились аж со времен nfs3,а вот гл.дизайнер ушел после про стрита,поэтому и лого поменялось))старое круче было
Да одна надежда теперь только на критерион, уж создатели бернаута как мне кажется точно должны сделать конфетку
мое мнение такое , я жду гра туризмо 5 и все , и плевать мне на этот нфс уже со времен карбона , как гран туризмо выйдет так сразу все гоночные симуляторы стухнут, я вот до сих пор играю в гран туризмо пролог и все с каждым разом восхищаюся этой игрой , еще с 1 и 2 части я понял что ничего лучше гран туризмы никогда не будет .. ( извиняюсь конечно что не потеме немного)
Платиновые (1)
Сложность 0 Platinum Trophy Platinum Trophy
Откройте все трофеи в Need For Speed: Shift.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказку
Золотые (4)
Сложность 0 The Final Countdown The Final Countdown
Достигните 4-ой категории.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 NFS Live World Champion NFS Live World Champion
Выиграйте Мировой Чемпионат NFS Live.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Epic Collector Epic Collector
Получите 15 эпических жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Epic Master Epic Master
Получите 20 эпических жетонов.
Серебрянные (13)
Сложность 0 Chance of a Lifetime Chance of a Lifetime
Достигните 3-ей категории.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Pro Driving Pro
Достигните 20-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Veteran Driving Veteran
Достигните 30-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Hero Driving Hero
Достигните 40-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Legend Driving Legend
Достигните 50-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Silver Collector Silver Collector
Получите 15 серебряных жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Silver Master Silver Master
Получите 20 серебряных жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Gold Earner Gold Earner
Получите 5 золотых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Gold Hunter Gold Hunter
Получите 10 золотых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Gold Collector Gold Collector
Получите 15 золотых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Gold Master Gold Master
Получите 20 золотых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Epic Earner Epic Earner
Получите 5 эпических жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Epic Hunter Epic Hunter
Получите 10 эпических жетонов.
Бронзовые (12)
Сложность 0 Trial By Fire Trial By Fire
Завершите предварительный заезд NFS Live.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Выиграйте свой первый заезд. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказку
Сложность 0 Road to Success Road to Success
Достигните 2-ой категории.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Rookie Driving Rookie
Достигните 2-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Amateur Driving Amateur
Достигните 5-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Driving Semi-Pro Driving Semi-Pro
Достигните 10-го водительского уровня.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Bronze Earner Bronze Earner
Получите 5 бронзовых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Bronze Hunter Bronze Hunter
Получите 10 бронзовых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Bronze Collector Bronze Collector
Получите 15 бронзовых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Bronze Master Bronze Master
Получите 20 бронзовых жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Silver Earner Silver Earner
Получите 5 серебряных жетонов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить свою подсказкуСложность 0 Silver Hunter Silver Hunter
Получите 10 серебряных жетонов.
Игра для разового прохождения,машины и трассы в игре выглядят на очень даже высоком графическом уровне,на компьютере пожалуй нет гонок с такой детализацией.По графике её можно сравнить с GT5,на этом сравнения и заканчиваются,физика между Ridge Racer и TDU движок игры похоже от Pro Streeta.На моём компе(Core 2 Duo 2,66Mhz, 8800Gtx,4096Mb)в разрешении 1680 на 1050 сглаживание 4,частота монитора 60Mhz(сорокадюймового),идёт нормально,но иногда бывают рывки,игру скачал,один раз наверно пройду,потом снова засяду играть в GT5 пролог.
Дошло до дела,а ее еще ни где нет!!!Все горбушку обшарил!!!мож подскажите где купить сегодня!!?
Я на пиху качнул,врожде норм.И графа норм и повреждения.Но ИИ пипец тупой о_О
P.S. Где вариант срелнячок?Или Ужасно?