Need for Speed: Shift
power:
заценю 1 числа демку,понравится-куплю,тем более GT5 выйдет аж в марте,а я сток не протяну без гонок
Бери Dirt2 .
macross:
народ в питере можно где взять ее ?????????????????????????
youcanplay.ru
Pepsiman:
power:
заценю 1 числа демку,понравится-куплю,тем более GT5 выйдет аж в марте,а я сток не протяну без гонокБери Dirt2 .
macross:
народ в питере можно где взять ее ?????????????????????????
youcanplay.ru
ты заказывал с него ? и как все норм?
цены у них заряжены , бетмен стоит столько же , сколько в магазе
GhostLIFE:
Чо игра реальна убога ? или мб пара минусов каких та?
Игра-шедевр.
Смотри оценки.
удивительно - ну какой шедевр ??? скучная скукотища - мотивации игрока никакой... да графа ничо - но в бернауте куда лучше даже сейчас, а выйдет новая часть - так вообще всю серию НФС спишут со счетов
вердикт - УГ
Средняя оценка 84.05% 
Daoman:
удивительно - ну какой шедевр ??? скучная скукотища - мотивации игрока никакой... да графа ничо - но в бернауте куда лучше даже сейчас, а выйдет новая часть - так вообще всю серию НФС спишут со счетов
вердикт - УГ
Бернаут это аркада!
Daoman:
вердикт - УГ
Жнец Snake:
Средняя оценка 84.05%
Читай пост жнеца. К тому же самый уважаемый игровой журнал в мире оценил эту игру на 9.
Pepsiman:
Daoman:
вердикт - УГ
Жнец Snake:
Средняя оценка 84.05%
Читай пост жнеца. К тому же самый уважаемый игровой журнал в мире оценил эту игру на 9.
да не спорю удивительно высокие оценки для игры этой серии )))
но как мы знаем - оценки не всегда решают - ну вот не прет она меня ну совсем !!!! да и по чесноку - попытки урвать аудиторию у ГТ5 или ГРИДА скажем выглядят жалкими - не тру как бы )))
Daoman:
да не спорю удивительно высокие оценки для игры этой серии )))
но как мы знаем - оценки не всегда решают - ну вот не прет она меня ну совсем !!!! да и по чесноку - попытки урвать аудиторию у ГТ5 или ГРИДА скажем выглядят жалкими - не тру как бы )))
хм....Да как бэ НФС не претендует на место сима намба уан ^^