Need for Speed: Shift
maxim76:
да игралт я,дерьмо отборное.может для ПК и БОКСА ето верх бложенства,но для СОНИ очень слабо
фразы дошколенка проскакивают
слейся знаток)))
а я вчера купил игру.И плевать ,что ее обсирают все,кому не лень.До выхода GT5(в марте?ну-ну!) самое оно.графика конечно звезд с неба не хватает,но вполне прилична.30 трасс.игровой процесс-чем-то Burnout напоминает.хочешь покопаться в машине-пожалуйста,настроек немерянно.вообщем вполне мило.Просто не надо сравнивать ее с GT,это совсем другая игра.
Рони Морейра:
D0nat:
согласись физика - дрянь, даже до грида не дотягивает, ни говоря и о джи ти 5...
аргумент?
ахахахха
унылый троль
Джи Ти Пять
учи матчасть нуб
ГТ5-Гран Туризмо ПЯТЬ
В игру не играл, по теме сказать ничего не могу... зашел почитать сюда что народ пишет. дооолго пытался постичь смысл вот этого вот рассуждения, но так и не понял о чем ты здесь вообще говоришь? GT 5 - Джи Ти пять. и чего?
terry:
а я вчера купил игру.И плевать ,что ее обсирают все,кому не лень.До выхода GT5(в марте?ну-ну!) самое оно.графика конечно звезд с неба не хватает,но вполне прилична.30 трасс.игровой процесс-чем-то Burnout напоминает.хочешь покопаться в машине-пожалуйста,настроек немерянно.вообщем вполне мило.Просто не надо сравнивать ее с GT,это совсем другая игра.
ухахаха
burnout???
тогда уж flatout)))
2ALEXOZ
И что хохочем?Насчет Flatout не знаю ,позтому сравниваю только с теми играми в которые играл.
Podts:
Когда получишь, то отпиши по наличию русского.
получил shift с шопту, игра на английском! и прикинь мой shift тоже распечатаный был так что возможно поставка такая была х.з. И вообше я считаю что русский язык этой игре не очень нужен т.к. там и так всё понятно и тем более трофеи на русском.
milt:
получил shift с шопту, игра на английском! и прикинь мой shift тоже распечатаный был так что возможно поставка такая была х.з. И вообше я считаю что русский язык этой игре не очень нужен т.к. там и так всё понятно и тем более трофеи на русском.
Русский может и не нужен, но его присутствие не помешало бы. А почтовая упаковка какая?
Народ, подскажите как дела обстоят с онлайном? Не могу подключиться к EA Nation , порты пробрасывал, а связи нет, аналогичная беда была с Undercover. Может кто чего подскажет, как проверить где затык? Блокирует ли провайдер порты или еще что.