Need for Speed: Shift
а еще добавьте к этому ужжжжасные дефолтовые настройки на руле(играть ваще почти нереаьно!!)
у меня g 25 а играть приходится на джое,ибо после ГТ5 вообще не то!
power:
2Khaim: это УГ лучше всего,что вышло после первого андеграунда?ты понял что сказал-то?тебе вообще знаком most wanted?да какой там ....шифту даже до карбона не дотянуть.
Друг мой, все высказывают свои мнения. Мне, к примеру, МВ не очень понравился. Карбон, кстати, тоже отличная игра - до сих пор помню, как после пары месяцев попыток смог на пустом СЛРе побить ласта.
Khaim:
power:
2Khaim: это УГ лучше всего,что вышло после первого андеграунда?ты понял что сказал-то?тебе вообще знаком most wanted?да какой там ....шифту даже до карбона не дотянуть.Друг мой, все высказывают свои мнения. Мне, к примеру, МВ не очень понравился. Карбон, кстати, тоже отличная игра - до сих пор помню, как после пары месяцев попыток смог на пустом СЛРе побить ласта.
Вот и я выскажу свое мнение ,карбон-кусок говна.
power:
2Khaim: я кому-то запрещаю чтоль?
Нет-нет, просто ты в весьма агрессивной манере ответил на мое мнение насчет НФС. Я ответил, что вовсе не "втюхиваю" никому свое мнение, вот и все. Поспокойнее надо быть, товарищ!
power:
2milt:сначало дему зацени...а то сразу брать,да еще и на пс3,денег на это УГ не жалко?
демку заценил.. да игра конечно не супер но хочу купить вот почему
1. В игре есть много интересных трасс в т.ч. легендарная нордшляйфе.
2. Список машин тоже внушительный (обещают около 80).
3. Хорошая графика + понравилось как реализован вид из салона.
4. Prologue прошол вдоль и поперёк, в GRIDe трассы тоже приелись, короче выбора не остаётся и придётся брать SHIFT