Need for Speed: Shift

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну и как вам?
Отлично!
25% (40)
Хорошо
18% (28)
Штампуют каждый год и сделать ничего нормального не могут
57% (89)
Всего голосов: 157
PS3_FAN
RussianEagle
4788
6 февраля 2009 года в 15:02

Название: Need for Speed: Shift

Жанр: Racing

Издатель: EA

Дата выхода: Сентябрь 2009

Скриншоты:

4 декабря 2009 года в 11:10

Racer-94:

Егорт:

кто-то нашёл этот пак в Плойка-стор? Скачал? Как работает?

Сегодня должен появиться. Поглядим...

Я пока скачал только но попробовать ещё не удалось. Я не понял там можно будет в шестиром играть по онлайну? А на одной консоли хотя-бы вдвоём всё равно низя?

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 16:04

Кто что может сказать про систему повреждений в Шифте? такая проблема, в демке кузов машине мнётся полностью а в полной версии даже если ставить полное повреждение появляются царапины открывается багажник и отлетает капот всё остальное целое! стрнно очень.
игра на PS3

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 21:15

Вопросы обладателям G25.

1. Есть ли здесь нормальная поддержка сцепления как в ПРОЛОГЕ? А то вроде в настройках все включено но передачи и без сцепления врубаются (((

2. Напишите настройки,если не в лом, чтобы физика была более похожа на GT. Поле ПРОЛОГА в ЭТО играть тупо не выходит )))

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 10:25

Подскажите в чём проблема?

При выборе винила, колёсных дисков и машин, в окошечках сверху (где листаешь всё это дело) видно только центральное, то есть то что выбрано сейчас, соседних же окон в упор не видно. Яркость, контраст и.т.д. на максимуме.

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 22:20

check:

Вопросы обладателям G25.

1. Есть ли здесь нормальная поддержка сцепления как в ПРОЛОГЕ? А то вроде в настройках все включено но передачи и без сцепления врубаются (((

2. Напишите настройки,если не в лом, чтобы физика была более похожа на GT. Поле ПРОЛОГА в ЭТО играть тупо не выходит )))

Сцепа вроде работает,тока я на с ней не катаюсь.

Как настройки не крути но на GT похожа не будет,сам борюсь с этим недугом.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
11 мая 2010 года в 18:17
прива всем!вопрос:есть шифт (англ верс) с приехавший шопту.подойдут ли допы с рус стора к нему?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 июня 2010 года в 13:50

ALEXOZ:

Заработал 50 уровень) катаюсь с ручной коробкой

втянулся в выбивание идеальных поворотов)))

особенно на Нордшляйфе затягивает

Подскажи plz как именно надо проходить повороты?

Стараюсь на скорости, по траектории и без дрифта - не дают.

А как только забиваю и гоню как душе угодно - галочки так и появляются...

И не совсем понял какие там медальки надо прокачивать? (бронза-серебро-золото-легенда, вроде...)

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 21:34

Rooper:

ALEXOZ:

Заработал 50 уровень) катаюсь с ручной коробкой

втянулся в выбивание идеальных поворотов)))

особенно на Нордшляйфе затягивает

Подскажи plz как именно надо проходить повороты?

Стараюсь на скорости, по траектории и без дрифта - не дают.

А как только забиваю и гоню как душе угодно - галочки так и появляются...

И не совсем понял какие там медальки надо прокачивать? (бронза-серебро-золото-легенда, вроде...)

Бери Audi S3 в стоке, она едет медленно(относительно) и полный привод. И да не должно быть заноса в повороте

И вот еще что заметил, нужна линия помощи для этого, если она говорит газ, значит газ, тормоз - тормоз, она показывает далеко не идеально, я прохожу обыно быстрее, но не засчитывают, а как едешь по ней, точно по указаниям, то сразу все получается.

У меня были проблемы с последним поворотом на Karusell(Участок Нюрбурга) и Красная вода в Spa

Еще прекрасно подходит Nissan 2000 GT-R в стоке для этого.

Теперь мой вопрос:

Кто нибудь выполнил Ущербное задание "Выбейте 4 соперников" Какой мудак это придумал, это гонки или дерби.

Блин самое сложное в игре для меня.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 11:44

Ребят как у вас силой отдачи и возвратом руля? Мой g25 вообщем одним пальцем крутить можно:( хотя в меню он тугой как надо...

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 00:59

atix09:

Ребят как у вас силой отдачи и возвратом руля? Мой g25 вообщем одним пальцем крутить можно:( хотя в меню он тугой как надо...

У меня отдача на 50,чувствительность руля на скорости-60.Хватает за глаза.

+1 0   -1 0