Need for Speed: Shift
не понятно почему shift так тормозит на некоторых трассах. телек жк-панель samsung . провод philips за две тыщи, прошивка новая 3.01,приставка 80 Gb стоит в прохладном месте,а игра все равно тормозит. другие игры идут нормально..пес его знает..
разочарован.....
что значит тормозит? кстати в демке я заметил игра как бы проседает. до лагов не доходит, но ощущение, что в некоторых поворотах фпс стабильно падает даже без машин соперников.
Рони Морейра:
Семён:
Да играл,и когда поиграл понял что гт4 переплюнет только гт5,но эффект размытия на скорости там прикольный,там именно обычная графа. просто обычная игра,за что ей такие оценки ставили я не понял.
форза3 круче пролога
Ну ты сравнил, красава, небось проверял еще!? Естественно форза 3 круче пролога,( и то не намного) ты учитывай интервал времени выпуска! Вот если GT5 будет на лопатках, это совсем другое дело......соберемся всей кучей и побежим покупать X-BOX (если у кого нет) и монстра автосимов ФОРЗА 3!
Ой, я не могу........
Богдан:
Pepsiman:
Подскажите что там нужно на платину сделать? просто все звезды собрать?
milt:
Богдан:
Pepsiman:
Подскажите что там нужно на платину сделать? просто все звезды собрать?
http://www.stratege.ru/trophies/retail/need-for-speed-shift
Ребят подскажите, а че фото режим неработает, и как он вообше работает?
пишит какуюту ошибку?
Купил, сыграл... Зажрались вы, господа, отличная игрушка вышла! Достаточно реалистичная, картинка красивая, сочная, режимов много, много вкусностей- в общем, оочень хорошая игра. А тем, у кого нет русского прокрутите список языков в самый низ, и будет вам счастье!
milt:
Podts:
получил shift с шопту, игра на английском! и прикинь мой shift тоже распечатаный был так что возможно поставка такая была х.з. И вообше я считаю что русский язык этой игре не очень нужен т.к. там и так всё понятно и тем более трофеи на русском.
Во время выбора языков в самый низ прокрути- там дальше несколько языков будет- в самом низу- русский.
Кст, мой нынешний автомобиль- "Черный Дьявол". Еще есть Ford Focus ST, но он стандартный.
Игра реально порадовала, в последнее время только Миднайт так цеплял, оч хороший и интересный геймлей, и горите в бабкиной печи кто с этим не согласен, очень интересное прохождение, по мне более интересно гонять на стоковых апгрейденных моделях чем на зондах и ламборджини, т.к. эти тазы уже есть в каждой игре, очень интересная модель старый скайлик, хорошо проработанная кабина звуки нравится как это ни странно управление, можно офигенно дрифтить,только не могу переключиться с грибов на нормальные повороты на джое, а так игра очень не плохо продумана в плане карьеры, глюк тоже есть когда машина не едет, очень порадовало что при продаже машин не теряешь в деньгах, и кстати со всеми настройками машины уже язык не поворачивается назвать игру аркадой коей является барнаут
Racer-94:
Во время выбора языков в самый низ прокрути- там дальше несколько языков будет- в самом низу- русский.
Там нет выбора языка.
есть в самом начале, русский в самом низу, если нет выбора то поздравляю ты взял не с тем регионом игру, я брал от СофтКлаба, и поверь русский нужен оч порадовала озвучка классно сделали
Да озвучка у ЕА на высоте