Need for Speed: Shift
Демка и Полная версия имеют различия в графике ? Поставил Демку и ужаснулся...
enternis:
Демка и Полная версия имеют различия в графике ? Поставил Демку и ужаснулся...
Ну ты ведь не в графику играешь?
Там меня физика ужаснула
Нет, просто недавно купил ps3 и не думал, что так разочаруюсь в графике..Все коряво и жутко смазано
2enternis:
ссор за оффтоп - купи ГТ5 и будет тебе супер графа
А в шифт графа не очень
enternis:
Нет, просто недавно купил ps3 и не думал, что так разочаруюсь в графике..Все коряво и жутко смазано
Сейчас по графике обращаться в анчартед2, а shift =shit.
Но если нужны гонки "с графиклой" то ГТ5 пролог альтернатив пока нет ,но вот дёрт2 хвалят
Семён:
enternis:
Но если нужны гонки "с графиклой" то ГТ5 пролог альтернатив пока нет ,но вот дёрт2 хвалят
адекват ты мой
ты вобще играл в шифт?
графа там на уровне
Рони Морейра:
Семён:
адекват ты мой
ты вобще играл в шифт?
графа там на уровне
Да играл,и когда поиграл понял что гт4 переплюнет только гт5,но эффект размытия на скорости там прикольный,там именно обычная графа. просто обычная игра,за что ей такие оценки ставили я не понял.
В шифт водитель поворачивает руль на 90 градусов при скорости 10км/ч и при 300 км/ч тоже на 90 градусов
А как поведет себя автомобиль если при скорости 300 км/ч так повернуть руль?
Семён:
Рони Морейра:
адекват ты мой
ты вобще играл в шифт?
графа там на уровне
Да играл,и когда поиграл понял что гт4 переплюнет только гт5,но эффект размытия на скорости там прикольный,там именно обычная графа. просто обычная игра,за что ей такие оценки ставили я не понял.
форза3 круче пролога
Рони Морейра:
Семён:
форза3 круче пролога
Ну тут спорить не буду,в форзу не играл,но то что она круче пролога уверен