Need for Speed: Shift
2Podts:
Даже при загрузке? Мда, не повезло... Хотя... Многого ты не потерял- перевод очень средний (шрифт на кириллице кривоват, некоторые пункты вообще в сокращении, голос нормальный, но в англ. озвучка все-таки лучше). Но меню, все- таки, запутаннее чем даже в Prostreet'е, и на русском ориентироваться легче. Но вообще странно что даже выбора нет...
Кстати, порадовал онлайн- режим- с уровнями прикольно сделали, жаль только в него гоняются настоящие свиньи (только и умеют что бить в бочину и разворачивать).
Racer-94:
Нет при загрузке и в опциях тоже нет. Не скажу, что неповезло, так как с английским с горем пополам дружу. Главное, что игра мне нравится. Странного ничего нет, так как игра 2 региона и, соответственно, не должна быть мультиязычной. Уверен, что у тебя на коробке 5 регион.
я купил special edition данной игры и там 16 значный код, в psn или сторе можно вводить только на 12 чисел, тогда где надо ввести на 16?
Сегодня рубился по сети... В дуэли дошел до четверть финала... Это целая история...
Я, когда поехал в онлайне, в первом раунде сражался с каким- то испанцем, с золотым силовым рейтингом- эта свинья меня ткнула в бок и снесла- ну ладно, это я пережел...
Но когда я с этой гнидой матч реванш начал... Четверть финал, соперников нет, нет, нет... И вдруг порадовался- наконец соперник! Но радость быстро отступила, когда я увидет ту самую свинью...
Гонка была в каньоне, на Aston Martin'aх DB9- в первой гонке ошибся я, и этот козел меня обогнал- ладно уж, спокоен, во втором раунде этот урод во время попытки выбить меня с трассы он улетел восвояси... Но в третий раз... Этот урод меня развернул... Я был вне себя... Ужоззз... Я ему написал , что он грязная свинья, и он обиделся...
Вот такие вот уроды- задроты играют в игры... Мерзко... Хотел по- хорошему, вышло не очень.
SCAR:
есть в самом начале, русский в самом низу, если нет выбора то поздравляю ты взял не с тем регионом игру, я брал от СофтКлаба, и поверь русский нужен оч порадовала озвучка классно сделали
Да озвучка у ЕА на высоте
и за скоко ты игру купил?
Racer-94:
Сегодня рубился по сети... В дуэли дошел до четверть финала... Это целая история...
Я, когда поехал в онлайне, в первом раунде сражался с каким- то испанцем, с золотым силовым рейтингом- эта свинья меня ткнула в бок и снесла- ну ладно, это я пережел...
Но когда я с этой гнидой матч реванш начал... Четверть финал, соперников нет, нет, нет... И вдруг порадовался- наконец соперник! Но радость быстро отступила, когда я увидет ту самую свинью...
Гонка была в каньоне, на Aston Martin'aх DB9- в первой гонке ошибся я, и этот козел меня обогнал- ладно уж, спокоен, во втором раунде этот урод во время попытки выбить меня с трассы он улетел восвояси... Но в третий раз... Этот урод меня развернул... Я был вне себя... Ужоззз... Я ему написал , что он грязная свинья, и он обиделся...
Вот такие вот уроды- задроты играют в игры... Мерзко... Хотел по- хорошему, вышло не очень.
Знаешь.....по-моему это абсолютно нормальная тактика. Он же тебя обыграл. И никто не запрещает разворачивать соперников. Это же гонки...
2Pepsiman:
Это сложно назвать нормальной тактикой. Не знаю, может, я чего- то не понимаю в рейсинге, но это считаю свинством.
Толкаться нехорошо в настоящем, живом рейсинге. но это игра. аркада................
если у человека получается разворачивать соперника. то почему нет.
Тоже толкайся, или когда он тебя попытается боднуть резко тормозни что бы он прошел мимо и вылетел с трассы. да еще сам подтолкни его........вот это будет класс.
все играют по разному и находят свои прелести в игре. если тебе это не интересно. то ищи тех. кто не приемлет такой стиль игры . френди и гоняй с ними. а если игра разрешает толкания, то........каждый имеет на это право и свиньей обзывать некрасиво.
хотя злость твою понимаю. но это токо твоя злость и не надо других оскорблять
нужно уметь уважать противника и аккуратно обгонять! этим ты показываешь свой класс и уважение! а если ты толкаешь то это не признак умения или ещё чего, а только тупость!
я купил special edition данной игры и там 16 значный код, в psn или сторе можно вводить только на 12 чисел, тогда где надо ввести на 16?