Need for Speed: Shift

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ну и как вам?
Отлично!
25% (40)
Хорошо
18% (28)
Штампуют каждый год и сделать ничего нормального не могут
57% (89)
Всего голосов: 157
PS3_FAN
RussianEagle
4788
6 февраля 2009 года в 15:02

Название: Need for Speed: Shift

Жанр: Racing

Издатель: EA

Дата выхода: Сентябрь 2009

Скриншоты:

3 октября 2009 года в 11:45

Вы отключите все помогалочки, после чего поставьте соперника хотя бы на медиум и гоняйте. А потом орите, что говно, а сами не можете и круга проехать :D

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 октября 2009 года в 11:48

Khaim:

Вы отключите все помогалочки, после чего поставьте соперника хотя бы на медиум и гоняйте. А потом орите, что говно, а сами не можете и круга проехать :D

Уже проехал и не один круг на таких настройках))) всеравно свое мнение я не поменял хотя все же игра лучше чем прострит

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 11:54

Я могу сказать, что она намного лучше, чем все после первого андерграунда. Но до ГТ ей, конечно далеко. С другой стороны, пока ГТ делают уже пять лет, НФС за это время выпустила тысячу игр, пусть паршивых, но все же игр.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 октября 2009 года в 11:58

Khaim:

Я могу сказать, что она намного лучше, чем все после первого андерграунда. Но до ГТ ей, конечно далеко. С другой стороны, пока ГТ делают уже пять лет, НФС за это время выпустила тысячу игр, пусть паршивых, но все же игр.

Хорошие игры должны делать минимум 5 лет, а если выпускать каждые пол года новый НФС то понятно что хорошего будет мало.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 октября 2009 года в 12:03

2nexus40:

Ваще молоток +5 баллов

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:15

nexus40:

Khaim:

Хорошие игры должны делать минимум 5 лет, а если выпускать каждые пол года новый НФС то понятно что хорошего будет мало.

Так вот и я о чем - все по приоритетам. Понятно, что НФС никогда не претендовали на шедевр, их политика - игра в год. И каждый год они нам усердно поставляют красивые машинки, красивые сиськи и красивые дорожки. ГТ - это совсем другая симфония.

Просто сравнивать их глупо. Я сейчас жалею, что не прошел на 100% ГТ4, хотя был довольно близок. Там гонки на 24 часа оставались, это было страшно.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
3 октября 2009 года в 12:45
2Khaim: это УГ лучше всего,что вышло после первого андеграунда?ты понял что сказал-то?тебе вообще знаком most wanted?да какой там ....шифту даже до карбона не дотянуть.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 октября 2009 года в 12:50

power:

2Khaim: это УГ лучше всего,что вышло после первого андеграунда?ты понял что сказал-то?тебе вообще знаком most wanted?да какой там ....шифту даже до карбона не дотянуть.

ИМХО

Андеграунд - лучшая игра серии. Со мной многие согласятся.

Khaim:

Так вот и я о чем - все по приоритетам. Понятно, что НФС никогда не претендовали на шедевр, их политика - игра в год. И каждый год они нам усердно поставляют красивые машинки, красивые сиськи и красивые дорожки. ГТ - это совсем другая симфония.

Просто сравнивать их глупо.

Полностью поддерживаю. Абсолютно разные игры.

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:59
лучшая игра серии это Porsche Unleashed, после начались эти дурацкие раскраски (глаза потом болят ), вот мне ГТ 5 пролог (другие ГТ не играл ) даже по духу чем то напоминают 5-ую нфс, нет таких зверских скоростей и после которых можно войти в любой поворот.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 октября 2009 года в 13:03
2Pepsiman: для нового поколения NFS U мб и лучшая, но все знают шо Hot Persuit лучшая нфс эвер мэйд,
2Khaim: лол я на джое выиграл на харде :/
+1 0   -1 0