Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2009 года в 16:01

Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)

После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.

Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.

megasnake4
Легендарный
3753
1 февраля 2009 года в 17:48
Всем халявные акки со 100$ на борту111
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 февраля 2009 года в 18:25
Migell7? это ты дружище?
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 18:32
Нет я не такой богатый XD
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 февраля 2009 года в 18:34
а ты можешь игру с америки купить?
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 18:45
Нет,карты там нету.Вот с русского любой капризXD.Кстати будеш брать Burnaut Tekken Eden Crash и допы для Dead Space и за все 1000руб
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 февраля 2009 года в 18:46

Ramon177:

Нет,карты там нету.Вот с русского любой капризXD.Кстати будеш брать Burnaut Tekken Eden Crash и допы для Dead Space и за все 1000руб

Спасибо у меня это добро у самого давно пылится. А Дед спейса у меня нет.
+1 0   -1 0
Sil
3487
1 февраля 2009 года в 19:55

sonygaga:

Доброго времени суток. Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE. Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов! Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$) После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта. Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции. Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.

To all. Получил я аккаунт и на счету 100$. Решил купить фигню за 2 доллара, проверить это не стёб ли.. Купил -> скачал -> поставил, всё работает как надо. Я даже поверить не могу, но это так. Доказал, это не мошенничество. Автор темы честен! Тема очень полезная, она многим пригодится, и главное БЕЗ процентов. Очень удобно отправить автору через Web Money и получить аккаунт с $. Я лично поддерживаю идею автора. Буду активно пополнять счет через АВТОРА!! Если вы не верите, я дам вам аккаунт с играми. В первую очередь получит аккаунт Sanlock.

To sonygaga and all.Спасибо Вам за отличную идею, я уверен многим это понадобится. Т.к. сейчас нереально получить карту (невыгодно, проценты, а также и обслуживание в год). Это больше денег нужно изтратить, чем через webmoney и автора! У меня появились вопросы по поводу этой идеи. Через WebMoney можно передать Вам деньги в рублях? У вас номер аськи есть?!

Всем спасибо за внимание.

P.S.: Не оффтопим!!! Удаляйте пожалуйста свои сообщения, не касающие этой темы. Пишем по теме!А то эта тема получилась как мусор.

+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 20:17
даааа мне дали акк со 100 баксами юхууу
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 февраля 2009 года в 20:23

ps-95:

даааа мне дали акк со 100 баксами юхууу

это он наверно первым пяти даст все ок,а потом у вас появится геморой от этого...
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 20:42
МММ тоже % сначала платили ))
+1 0   -1 0