Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!
Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)
После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.
Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.
juneglist:
хыхы. почемуто личка неразрываецо от желающих пополнить аккаунт.да я уже говорил, что у нас этот номер не пройдет. Слишком много любителей халявы.
на двухъ форумах, неодного положительнова отзыва об успешном завершении операции.
ивновь наводет намысли (%
sonygaga:
в данном случае больше похоже на развод т.к. данные посты больше указывают на недоверие к автору чем на любовь к халяве. поэтому предлогаю тему закрыть чтобы исключить дальнейший флуд и помните:Умники, хватит разводить флуд в моем топе. Ваши соображения по типу что было бы если было бы не видерживают не какой критики. Пустые слова короче говоря. Мне уже ПМ разрывается от попрошаек дать им акки (бесплатно естественно).
Если у вас есть конкретные претензии к мне, то пишите, если нет, не флудите в топе.
Скупой платит дважды
Дурак - трижды
а лох всю жизнь!
автору если он действительно хочет помочь, найдти способ вызывающий доверие. этот способ есть.
Assassin_696:
завтра закрою если еще не появяца довольные юзерыsonygaga:
Умники, хватит разводить флуд в моем топе. Ваши соображения по типу что было бы если было бы не видерживают не какой критики. Пустые слова короче говоря. Мне уже ПМ разрывается от попрошаек дать им акки (бесплатно естественно).
Если у вас есть конкретные претензии к мне, то пишите, если нет, не флудите в топе.
в данном случае больше похоже на развод т.к. данные посты больше указывают на недоверие к автору чем на любовь к халяве. поэтому предлогаю тему закрыть чтобы исключить дальнейший флуд и помните:
Скупой платит дважды
Дурак - трижды
а лох всю жизнь!
автору если он действительно хочет помочь, найдти способ вызывающий доверие. этот способ есть.
Кстати парням раздающим акки и ,амбалу в частности. респект.