Пополняю счет в PS STORE для покупки игр!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2009 года в 16:01

Доброго времени суток.
Многие сталкивались с проблемой оплаты в PS STORE.
Если у вас проблемы с оплатой при помощи кредитной карты, я пополню счет на вашу сумму БЕЗ процентов!
Как все происходит – Вы мне оплачиваете вашу сумму через webmoney (www.webmoney.ru), я вам делаю аккаунт в PS STORE с этой суммой. (минимум 50$)

После передачи аккаунта Вам, вы изменяете пароль и ответ на секретный вопрос на свой в целях безопасности. Также получаете e-mail с паролем, к которому тоже вам надо изменить пароль после получения аккаунта.

Чтобы исключить вероятность мошенничества, вы можете перечислять мне деньги в системе webmoney с протекцией сделки на 365 дней. После того, как вы получите аккаунт с вашей суммой, вы мне даете код протекции.
Сразу оговорюсь, мошенники и разные подозрительные личности, идите лесом, не теряйте свое и мое время.
Внимание! Первым двум участникам данного форума с количеством постов не менее 50, которые отпишут в данном топике, получают аккаунт с 100$ БЕСПЛАТНО.
Время пополнения – до 48 часов. Всем Успехов.

4 февраля 2009 года в 00:51
предлогаю тем кто получил шаровые 100$ дать другим пользователям скачать уже скаченые игры т.к. их могут скачать до 5 пользователей, а 10 человек это уже сила сведетельствующая, что здесь нет развода, да и жалеть то чего? -всё равно шара и челу поможете клиентов заполучить в противном случае вероятность развода только увеличится, надеюсь все согласны. Просьба, за предложение которое выгодно как автору (если это неразвод) так и другим пользователям, предоставить мне возможность скачать...
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 февраля 2009 года в 00:55
халявщиками Земля полнится )) хоть бы кто попробовал перевести автору 50 баксов, а потом сказал, что это не развод! на общее благо! а то дай скачать, дай скачать, тогда поверю!))
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:02
лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...

сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?

или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:32
А не кто не подскажет как с кредитки пополнить Акк в сторе?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:36
нужна кредитка та, что для инета
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
4 февраля 2009 года в 01:37

Assassin_696:

лично у меня такие подтверждения вызывают сомнения, нехочу вводить в заблуждения и оставлять оскарбления, но...
сложно зайдти в интернет кафе, зарегится на форуме при этом имея ник с большим кол-вом постов и устроить развод?
или моё предложение поделится халявой с другими пользователями несёт что-то плохое? или я только для себя просил?

с чего ты взял, что тебе можно тоже доверять? может быть ты создал кучу аккаунтов и просишь игрушек на халявку скачать. Те парни, что получили аккаунты имеют по несколько сотен сообщений. Для аферистов геморно будет столько делать.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:39

Assassin_696:

А где её взять то?
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:53

Tiger476:

Assassin_696:

А где её взять то?

в банке скажи, что нужна кредитка для покупок из интернета, просмотри где-то на форуме есть рекомендуемые банки
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:55

Assassin_696:

Tiger476:

Assassin_696:

А где её взять то?

в банке скажи, что нужна кредитка для покупок из интернета, просмотри где-то на форуме есть рекомендуемые банки

Спасибо за инфу)))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 февраля 2009 года в 01:56

Tiger476:

Assassin_696:

Tiger476:

Assassin_696:

А где её взять то?

Спасибо за инфу)))

втб 24, все закончили офф
+1 0   -1 0